Sabtu, 18 Desember 2010

Stop Korupsi dan Suap di Indonesia

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah -   Stop Korupsi dan Suap di Indonesia karena akan merugikan indonesia serta rakyat indonesia itu sendiri.Bagaimana begitu, nah lihat ajah para koruptor yang semakin korup semakin heboh kehidupannya.Kenapa gag heboh,dia itu kerjanya bukan mensejahterakan rakyatnya tetapi malah menyengsarakan rakyatnya.Kerjanya cuma bisa memeras harta Wong Cilik termasuk saya sendiri ini.Wong Cilik itupun bukannya menjadi besar pendapatannya malah semakin kecil haknya.Maka,Stop Korupsi dan Suap di Indonesia..!!!.Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

 Coba saja anda bayangkan dan anda duduk sejenak sekedar berbicara tentang nasib bangsa.Sebenarnya kita dari tahun 1945 itu masih di jajah.Tahukah anda kita ini sedang di jajah sama orang tourist lokal indo sendiri.Nah,Penjajahnya udah kelihatan koruptor - koruptor indonesia yang semakin merajarela.Makin berisi makin dewa pangkatnya dan yang miskin makin miskin seperti kita - kita ini.Memang kata- kata Stop Korupsi dan Suap di Indonesia ini harus di terapkan dan di katakan pada setiap orang di negara indonesia.Jangan sampai semua warga indonesia ikut - ikutan menjadi koruptor.Dan bayangkan juga kalau warga di Indonesia ini menjadi koruptor.Apa yang terjadi..???,Wah bisa anda pikir sendiri ya kalo yang ini.Memang dengan menambahnya anggota baru koruptor di indonesia makin lama kita di jajah sama sampah sampah masyarakat.Kita harus tindak tegasi ini secara tegas bukan hanya tegap diam berdiri angkat tangan.Katakan "Stop Korupsi dan Suap di Indonesia" demi kesejahteraan rakyat di masa depan mendatang.Dan jangan biarkan tikus berjaya mari kita bunuh para tikus - tikus koruptor (maksudnya bukan tikus peliharaannya para koruptor).Mari kita injak habis tanpa sisa tikus - tikus itu buang jauh - jauh dari muka bumi ini.Kita akan aman tanpa mereka meskipun mereka sedikit dibutuhkan.


  Memang secerdas - cerdasnya manusia pasti dan ada kelemahan di balik kecerdasannya yang tidak bisa di mungkin sulit diduga.Karena manusia makhluk yang tidak sempurna dengan kata lain yaitu memiliki keterbatasan pada setiap orang.Makannya kita janganlah sampai mencoba untuk bermain - main dengan negara.Karena negara bukannlah tempatnya bermain - main.Lihatlah saja para koruptor negara kita beserta rakyatnya di buat seperti permainan saja.Nah,jangan sampai gitu deh pokoknya.Lebih baik miskin dengan harta yang lebih halal daripada kaya dengan harta yang haram di makan maupun di pakai.

 Di dalam Al-Qur'an surat Ali Imran [3] : 161, dijelaskan, "Barangsiapa yang berkhianat (korupsi?) dalam urusan harta rampasan perang, maka pada hari kiamat ia akan datang membawa apa yang dikhianati itu."

  Nah,di atas tadi sudah jelas bahwa korupsi maupun suap yang sejenisnya itu sudah jelas - jelas di larang.Bisa - bisa kena batunya seperti koruptor yang korupsi selama bertahun - tahun pasti akan terjebak dengan kata lain gaulnya senjata makan tuan.Jangan coba - coba membayangkan kaya dulu deh.Mari kita katakan sekali lagi Stop Korupsi dan Suap di Indonesia yang sudah merajarela ini. Memang hidup kita tanpa uang rasanya sangat susah akan tetapi lebih halal hidup susah tanpa korupsi alias tanpa menanggung dosa besar.

  Sekian dari artikel saya yang membahas tentang Stop Korupsi dan Suap di Indonesia yang di tujukan kepada seo.nodofollow.com.Saya ucapkan terima kasih karena anda telah berpartisipasi untuk membaca artikel ini hingga akhir.Dan tak lupa untuk mengucapkan terima kasih kembali kepada seo.nodofollow.com yang telah memberi kesempatan kepada saya untuk mengikuti kontes SEO dengan topik Stop Korupsi dan Suap di Indonesia.Dan tak lupa mari katakan :


 

36 komentar:

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP mengatakan...

qiqiqiqiqi...aku cuma ikut2 nembak aja sob...itu artikel cuma artikel sundulan....

Bali rafting mengatakan...

banyak banget buronananya...
bisa2 negara ini bangkrut karena di korup terus

myth mengatakan...

waduh master seo turun gunung newbie kabur ahhhh...lariiiiii :))

Januar Anas mengatakan...

master apaan mas...
masih newbie kok makannya turun ke gunung newbie...
:D

Muliardy Banun Online mengatakan...

wah kontes seo lagi ya,
mantap euy....,
maju terus semoga sukses bro,
abdi mah nonton bae heula,

punteun ...
salam.

STOP KORUPSI dan SUAP di Indonesia mengatakan...

walahhh.... Artikel Agan lebih Mantap..masuk hal 4 saya malah masuk halaman 6...wakakakakk...
Berjuang terus

Mas Kuncoro mengatakan...

Kapan ya korupsi dan suap bisa hilang di negeri ini....?

jangkrik mengatakan...

artikel yang menarik kawan,korupsi memang harus di STOP mulai dari diri sendiri dan lingkunga terdekat :D

STOP KORUPSI dan SUAP di Indonesia mengatakan...

sumpah dah, artikel agan jos banget, kalau saya jurinya saya pilih agan yang juara.
(gimana kalau google kita bunuh aja??)
kakakaka.....

salam kenal gan, yudi sering dipanggil upin.
semangatnya, kita pasti bisa....
NB: kita sesama blogger musti saling mendukung, bukan saling menjatuhkan, kalau perlu saling bekerjasama, bet bet bet betuulll???

skali lagi, STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA!!! go go go go....

kumpulancara mengatakan...

Sundul terus kawan... mantep neh posisi sementara 1

STOP KORUPSI dan SUAP di Indonesia mengatakan...

hebat sekali

Stop Korupsi Dan Suap Di Indonesia mengatakan...

wah ngeri tenan iki. wingi onok page 4 saiki wes nang no 1... busyetttttttttt.... hebat tenan... saluuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttt

Januar Anas mengatakan...

ikuw kenek google dance ikiew mas...
ojok kaget ngkuk yo mudun maneh mas..:D

STOP KORUPSI DAN SUAP DI INDONESIA mengatakan...

pertahankan posisi kang...mantap....

Anonim mengatakan...

Wah, hebat artikel nya...

cuman sayang hanya tulisan, tidak di barengi dengan kenyataan..

saya mengalami mulai dari dari menjatuhkan Orba, sampai sekarang..

tidak ada yang putih bersih, selalu ada noda nya..

Go kawan, Gerakan "Stop Korupsi dan Suap di Indonesia"..

Saya dukung...

januar anas mengatakan...

ok go go go ......

dinoo blogging mengatakan...

mungkin ga indonesia bener2 bebas korupsi?, dimana2 banyak korupsi, korupsi waktu, korupsi uang, korupsi aset negara

tukang spam mengatakan...

nyepam sampai ke negeri filipina, bravejournal di hati, hahaha :D

Lintas Blog mengatakan...

selamat berjuang gan,..
bagi teman2 yg membutuhkan backlink gratis disini tempatnya..

januar anas mengatakan...

kedengarannya menarik....
di mana tuh backlinknya..???

Stop Korupsi dan Suap di Indonesia mengatakan...

Tendang terus sobat…waktu masih lama..

Stop Korupsi Dan Suap Di Indonesia mengatakan...

Tendang terus.. Waktunya masih lama :)

jawaposting mengatakan...

jangan lupa paang link ane ea gan.. ghegeeheh.. cory ru ngasih tw heheh..
thanks udah pasang link di jawaposting

Januar Anas mengatakan...

I was very encouraged to find this site. I wanted to thank you for this special read. I definitely savored every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.

http://www.jbradsblog.com/the-importance-of-green-energy/

Januar Anas mengatakan...

seep..

mbletek mbletuk mengatakan...

pokoknya yang berbau kkn harus diberanstas

Seo Services mengatakan...

Great Stuff and effective , Thanks

singgihpermana10 mengatakan...

kita harus memberantas tikus2 masyarakat agar rakyat kecil tdk susah lagi dengan beban kehidupan ini yang makin sulit di karenakn uang hak mereka di ambil oleh tikus2 masyarakat yg tdk bertangggung jawab.........

Anonim mengatakan...

Tau darimana kang? teknik seo nya? hahaha mantap, tak tiru boleh?

sprei anak mengatakan...

thanks good info and interesting and nice blog

muslih21 mengatakan...

Terima kasih informasinya, semoga dengan saya mengenai kontes terdahulu bisa terinspirasi untuk maju dalam kemajuan saya..

Januar Anas mengatakan...

@muslih21 : iya sob sama2,, semangat terus jgn nyerah... heheh :D

pulsa elektrik mengatakan...

berkunjung sob,mudah2an ada banyak wawasan tentang optimasi artikel yang bisa saya dapat dengan membaca artikel seo agan ini

pulsa elektrik mengatakan...

andaikan negara ini bisa bebas dari korupsi dan nepotisme ,alangkah makmurnya negeri ini

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

hemmmm
artikel ini sangat membantu saya untuk menyelesaikan tugas ade'.....
thank's ya

LeaIndonesia mengatakan...

artikel bagus dan menarik. sukses selalu untuk posting berikutnya. Terimakasih