Minggu, 25 Desember 2011

Software Akuntansi Century 21 Broker Properti

Kita mungkin bisa saja menebak sesuatu hal yang mungkin akan kebenarannya. Baik itu terjadi ataupun tidak terjadi. Namun pada artikel kali ini, kita menebak feeling kepada Century 21. Software Akuntansi Century 21 Broker Properti apakah yang mereka gunakan untuk mencatat hasil terjadinya kegiatan transaksi  Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Mungkin saja mereka tidak menggunakan software melainkan manual melalui tulisan tangan oleh orang ahli di bidang akuntansi yang mereka miliki. Dalam memilih kita boleh saja, tapi dalam memakai tak sembarang memakai. Maka dari itu kita sebagai manusia yang tak memiliki kesempurnaan tiada akhir. Seharusnya hati hati dalam memakai barang yang memiliki resiko baik itu buruk ataupun baik.

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik itulah yang jelas di gunakan oleh century 21. Sebagai alat yang memudahkan pekerjaan mereka sehari hari. Sebagaimana pekerja kayawan mereka. Software Akuntansi ini dapat bekerja lebih dari luar biasa akan tetapi yang jelas software ini memiliki kekurangan yang mungkin belum kita ketahui. Maka dari itu sebelum kita menggunakannya perhatikan apakah software tersebut memilik kekurangan yang mungkin akan membuat keburukuan juga atau tidak. Jika tidak segeralah pilih software tesebut supaya kelak membantu meringankan benar kerja sehari hari kita. Begitu juga century 21 pasti juga menggunakan software seperti ini.

Jumat, 23 Desember 2011

Century 21 Broker Software Akuntansi Laporan Keuangan Indonesia

Pada artikel kali ini akan membahas secara singkat namun padat mengenai Century 21 Broker Software Akuntansi Laporan Keuangan Indonesia. Mengapa demikian, dan bukankah seharusnya seperti ini  Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia . Memang itu adalah sebuah kalimat kata kunci yang di gabungkan menjadi satu. Dengan bertujuan sebagai kalimat ringkas akan tetapi memiliki makna daripada arti yang sangat padat. Untuk kata kunci Century 21, pada topik ini juga telah di bahas secara tuntas di artikel lainnya. Dimana penulis memberi informasi mengenai Century 21 Broker yang membuat anda sedikit penasaran. Mengapa demikian, karena mungkin saja anda belum begitu paham apa itu broker. Untuk lebih lanjutnya silahkan menuju artikel pada pembahasan tersebut yang telah di sediakan di sidebar.

Selanjutnya kita membahas mengenai Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik. Kalian sudah taulah apa itu software, yaitu sebuah aplikasi perangkat lunak yang dapat anda gunakan atau operasikan pada windows komputer. Baik itu windows versi jadul maupun teranyar. Sebagai contoh, windows 98 dan yang terbaru windows 7 bahkan sekarang muncul sudah wndows 8 yang lebih canggih dari versi sebelumnya. Baik kita kembali ke topik utama, Software Akuntansi merupakan sebuah aplikasi yang mempermudah pekerjaan para pebisnis ataupun para pedagang penjual. Dengan kemudahan tersebut mereka akan semakin semangat dengan pekerjaannya. Karena aplikasi tersebut membantu meringankan pikiran mereka sebagai alat yang mencatat segala kegiatan transaksi baik jual maupun beli berbentuk dalam jurnal laporan keuangan sehingga aplikasi ini memeiliki gelar sebagai Aplikasi terbaik.

Rabu, 21 Desember 2011

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Zahir Accounting.  Perusahaan dalam bidang ekonomi penjualan development software akuntasi yang di targetkan kepada para pedagang maupun pebisnis yang ingin merapikan dan mengontrol segala kegiatan dalam administrasinya. Zahir Accounting adalah produk sebuah program software akuntansi keuangan berbahasa Indonesia  yang berkualitas, mudah di gunakan dan berdaya tinggi. Daripada Software Akuntansi Lainnya yang di rancang hanya untuk mencatat jurnal transaksi . Memberikan kemudahan dalam pembukuan berupa dari laporan keuangan dan grafik  jurnal akuntasi yang akan terbuat secara otomatis bahkan dilengkapi dengan berbagai analisa laporan keuangan. 'business management software' itulah julukan dan sebutan , Zahir Accounting Software yang memberikan kemudahan dengan desain tampilan (interface) program yang menarik.

Latar belakangnya di buatnya aplikasi software akuntansi keuangan tersebut tak hanya sekedar saja. Namun, memiliki prinsip tujuan konsep “akuntansi keuangan adalah mudah dan menggunakan aplikasi akuntansi keuangan adalah sebuah pengalaman yang menyenangkan.”. Sehingga memberikan kemudahan bagi pemula yang ingin mempelajari Zahir Accounting aplikasi software.

Sejarah Singkat Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik Zahir Accounting. Zahir Accounting V. 1.0 dibuat pada tahun 1996-1997, Pada versi kedua tersebut telah berani dipublikasikan pada era tahun 1999 yang bekerja hamper semua system operasi Windows 98/2000/NT/XP/Vista/7. Setelah proses publikasi promosi akhirnya Zahir Accounting telah digunakan lebih dari 2000 perusahaan baik dari perusahaan kecil maupun perusahaan besar dengan 6000 pengguna di Indonesia, dan telah memperoleh beberapa penghargaan di tingkat nasional.

Inilah beberapa keunggulan Zahir Accounting Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik :
  1. Kemudahan Dalam Bahasa yang di sertaki bahasa Indonesia dalam sehari-hari.
  2. Kemudahan Dalam Penggunaan tanpa ribet dan simple.
  3. Sistem Akuntansi Berstandar Indonesia dengan sistem double entry.
  4. Kemudahan mencetak faktur pajak dan standar.
  5. Memiliki Nilai transaksi sebanyak 15 digit.
  6. Memiliki Fasilitas Giro Mundur
  7. Harga Murah. 

    Zahir Accounting Software Akuntansi Laporan Keuangan memiliki berbagai macam produk yang di antaranya :
    • Zahir Payroll V 1.0 berguna untuk pengelolaan data karyawan dan proses penggajian.
    • Zahir Merdeka dapat menggunakan Zahir Accounting tanpa harus membeli paket berharga mahal, cukup membeli CD Starterkit dan Voucher Pra Bayar, mulai Rp 34 ribu per 30 hari transaksi (Termasuk PPN) .
    • Zahir POS Versi 5.1 merupakan software kasir yang berfungsi mencatat penjualan harian dengan kecepatan input transaksi yang tinggi.
    • Zahir Report Server Versi 5.1 merupakan aplikasi web based untuk melihat laporan dan grafik melalui internet melalui aplikasi web browser.
    • Zahir Small Business Accounting Versi 5.1 berguna untuk pembukuan sederhana, mengelola uang, piutang, tagihan dan pelaporan dengan harga sangat terjangkau.
    • Zahir FlexyMoney Versi 5.1 berguna untuk  pembukuan praktis dan lengkap, yang mengelola uang, giro, piutang, tagihan dan pelaporan secara mudah dan cepat.
    • Zahir FlexyTrade Versi 5.1 berguna untuk pembukuan praktis dan lengkap, mengelola uang, persediaan barang dagangan, piutang, tagihan dan pelaporan secara mudah dan cepat.
    • Zahir Accounting Personal Versi 5.1 berguna untuk usaha yang menerima order dengan sistem proyek, mengelola dan menghitung penyusutan fixed asset, sesuai untuk bidang usaha advertising, kontraktor, dll.
    • Zahir Accounting Standard Versi 5.1 memberikan kemudahan dalam mengelola proyek, menghitung penyusutan fixed asset, sesuai untuk bidang usaha kontraktor, realestate, pabrik kecil, ritail, dll.
    • Zahir Enterprise Versi 5.1 menggunakan database Client Server dengan berbagai fasilitas baru seperti multi level pricing, salesman commission, laporan yang dapat didesain, laporan dapat di drill down untuk menampilkan detail laporan, dll.   

      Itulah beberapa review mengenai software akuntansi yang memiliki berbagai macam kelebihan dan keunggulan tersendiri daripada yang lain. Jika anda ingin melihat demo dan contoh laporan keuangan anda dapat mengunjungi situs resminya. Sekian dari artikel review mengenai Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik.

      Sabtu, 17 Desember 2011

      Automotive Engine

      Seiring kemajuan zaman era modern, kini manusia pun jarang dan bisa kita katakan dapat berkata sebrba automatis. Bagaimana tidak, semua hampir di mulai dengan mesin. Dimulai dari mesin komputer, mesin sepeda, mesin mobil. Memang pada era zaman terdahulu tak sepadat sekarang, dengan arti lain tak semodern barang benda seperti saat ini. Dulu nenek moyang kita ingin pergi sejauh 2 km, mereka berjalan kaki atau menunggangi sebuah kendaraan tradisional. Seperti halnya sepeda goes, andong, becak, dan masih banyak lagi. Pantesan mereka nenek moyang kita umurnya sangat lama sekali hidupnya di dunia ini. Sampai ada yang di atas 100 tahun umurnya. Hebat bukan, tapi manusia selalu berfikir maju dan tak mungkin berfikir mundur. Maka dari itu manusiapun menemukan segala penemuan yang berupa alat telekomunikasi sehingga tidak capek2 ke sana ke mari. Dan kendaraan bermesin seperti saat ini.

      Nah, kita saat ini pasti tahu apa fungsi mesin atau engine motor pada saat ini. Yaitu untuk menjalankan sebuah kendaraan atau hal yang ingin kita gerakan sesuai kondisi dan aturan yang berlaku pula. kalau tanpa aturan jelas ada gagalnya tapi juga tidak tentu, tergantung faktor iman hehe. Sudah bercandanya, ok kembali ke buku tulis kalo laptopmah jadi jadul :D. Tadi sampai mesin, mesin sekarang dapat di gunakan dan di sulap oleh tukang sulap modern saat ini menjadi berbagai multi fungsi. Dengan arti multi fungsi yaitu dapat bergna apa saja layaknya kunci inggris, All in One. Dapat berguna menghaluskan parut kelapa, dapat menyalakan lampu dengan mesin, bahkan kita dapat berjalan tanpa capek. itulah guna fungsi mesin yang sekarang telah di sulap jadi banyak kategori.

      Automotive Engine bila di dengar kelihatan sudah umum. Tapi satu situs ini menyediakan berbagai info terbaru dan unik mengenai seputar otomotive mesin. Situs ini sangat cocok buat para anak smk yang terkait dengan jurusannya. Di sana kalian dapat mengetahui berbagai keanehan dan keunggulan dari berbagai mesin yang mungkin belum anda ketahui. itulah keunggulan Automotive Engine, untuk selanjutnya kalian dapat melihatnya sendiri. oh iya, tahukah kalian bahwa automotive itu tak hanya di senangi oleh para pria. wanitapun juga senang dan ada yang menggeluti hidupnya bersama kegiatan pria tersebut. Montir itulah sebutan bagi para wanita yang menyukai Automotive.

      kalau kalian sedang bingung cari rumah untuk di beli atau sewa, bahkan anda butuh untuk di jual dan menyewakan sebuah rumah. Kini anda tak usah repot lagi karena ada Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia. itu adalah sebuah perusahaan yang bertugas mengatur jalannya transaksi atau bisa di bilang sebagai broker. Mungkin itu lah pengetahuan yang telah penulis ketahui. Dan mungkin artikel ini sedikit tidak jelas, karena sebagai artikel sundulan saja untuk menyundul 3 blog tadi. Oops, kurang satu yang di sundul, Jasa SEO Murah. terima kasih telah berpartisipasi mengunjungi blog ini.

      Rabu, 14 Desember 2011

      Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

      Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
        Century 21 merupakan Broker Properti Jual dan Beli Sewa Rumah di Indonesia. Century 21 menyediakan layanan jasa properti jual maupun beli sewa rumah di berbagai wilayah yang tersebar di Indonesia. Tahukah anda, bahwa Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia adalah satu satunya perusahaan yang berjalan dalam bidang properti bernuansa internasional di Indonesia. Century 21 bergerak secara online untuk menghubungkan tangan antara penjual dan pembeli maupun sewa rumah. Dengan adanya broker properti online tersebut akan sangat mempermudahkan jual beli sewa rumah.

         Berdiri sejak tahun 1997, Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia memiliki 8800 Kantor Cabang dengan 150.000 Asosiasi Marketing yang tersebar rata lebih dari 60 Negara di dunia. Dengan penghargaan kebanggaan yang di raihnya sebagai Franchise Top of Mind 2011 dan sebelumnya sebagai Franchise Best Seller 2010. Telah di akui oleh berbagai penjuru dunia karena kesuksesannya dalam bertransaksi terbanyak pada bidang broker properti sehingga patut untuk mendapatkan penghargaan CENTURION Award. Berikut adalah wilayah yang telah di duduki oleh Century 21 :

      Jakarta Utara    Jakarta Pusat Jakarta Bandung
      Jakarta Timur   Jakarta Selatan Bandung
      Serang Semarang   Denpasar
      Bintaro Samarinda  Balikpapan
      Banjarmasin Serpong    Solo
      Kuta Makasar Sumedong
      Karawang Padalarang    Cimahi
      Nusa Dua Tabanan   Ubud
      Tangerang Bekasi    Pekalongan

         Berikut merupakan tambahan dari Januar Anas Blog pada ulasan tentang  Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia, untuk anda sebagai pedoman dalam adab jual beli. Karena kita tahu Al-Quran adalah salah satu rukun iman umat islam maka kita jadikan sebagai pedoman hidup kita, singkat saja bahwa kita harus mempercayainya tanpa penuh keraguan. Menurut ringkasan dari berbagai sumber bahwa kita, hendaknya antara kedua belah pihak melakukan jual beli dengan ridha dan sukarela, tanpa ada paksaan. Di dalam Al-Qur'an surat An-Nisaa’: 29,  Allah ta’ala berfirman: , "Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu saling memakan harta sesamamu dengan jalan yang batil, kecuali dengan jalan perniagaan yang berlaku dengan suka sama-suka di antara kamu. Dan janganlah kamu membunuh dirimu; sesungguhnya Allah adalah Maha Penyayang kepadamu." .

         Dengan berpedoman Al-Quran, kita akan tahu bahwa jual beli itu tak hanya asal saja. Perlu kita ketahui bahwa ada adab jual beli antara pembeli maupun penjual. Itulah singkat tambahan dari Januar Anas Blog, semoga bermanfaat bagi anda. Dan tak lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada Allah karena telah memberi kesempatan kepada penulis untuk berfikir dengan akal yang sehat demi terbitnya artikel Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia. Begitu juga anda, Januar Anas Blog mengucapkan terima kasih karena telah membaca hingga akhir pungkir kata. Mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan dan harap di maklumi karena tak ada yang sempurna. Wassalamualaikum.wr.wb.

      Minggu, 11 Desember 2011

      Google Bot Mampir Dong

       Assalamualaikum.wr.wb, salam bahagia wahai penghuni dunia maya. Apa kabar kalian, yang pasti selalu sehat bahagia selalu. Pada artikel kali ini saya sebagai pengelola situs resmi, wekeke seperti golongan orang resmi aja. Maksudnya pemilik blog personal Januar Anas Blog. Saya mengundang Google Bot, yang memiliki berbagai cabang antara lain Google Indonesia Maupun Google International. Saya sangat membutuhkan kamu, wahai google. Karena semenjak blog ini di biarkan begitu saja, serasa sepi tanpa di kau tak seperti dulu lagi. Dulu kala kau sangat mengerti apa maksud kami. Dan kini sungguh tak dapat di bayangkan kembali.

       Kami harap Google dapat menyempatkan diri untuk mampir dan singgah kepada situs blog personal ini. Semoga kau tak kecewa dan mengecewakan kami. Kami ada karena kau paham dan kami bisa karena engkau memberi kesempatan. Kami tak memuja kau sebagai Tuhan kami, tapi kamu mendekatkan diri kepada kau. Supaya kelak sebagai sahabat karib kembali seperti yang dulu. Oh iya, Google kami punya sedikit puisi yang di sengaja untuk persembahkan kepada kau googleku yang ku cinta.

      Hari demi hari ku lewati
      Situs demi situs ku arungi
      Google ...
      kadang kejam
      Kadang Baik
      Kami tak tau kapan kau datang
      Dan kapan kau pergi
      Kami di sini menunggumu
      Kami di sini untuk mengais rupiah
      Google ...
      Janganlah kau kejamkan kami
      Tpi baikanlah kami
      Sebaik sahabat karib
      Terima Kasih


       Maaf kami sedikit lebay dan alay, maklum sudah tak punya apa apa lagi. Namun kami tetap bersyukur dengan apa adanya. Adanya itu ya itu kalo ini ya ini. Yah, itu aja deh hidangan suguhan dari kami. Semoga Google tau deh perasaan kami. Kami akhiri pada artikel Google Bot Mampir Dong. Sekian Dan Terima kasih, wassalamualaikum.wr.wb

      Sabtu, 19 November 2011

      VIAR Motor Indonesia

      VIAR Motor Indonesia merupakan suatu perusahaan pabrik sepeda motor indonesia. VIAR sering di sebut sebagai barang produk olahan lokal. Memang memiliki daya tarik konsumen yang cukup akurat bila di bandingkan dengan produk buatan manca. Produk lokal ini juga tak mau kalah berkembang pesat dengan produk lainnnya. VIAR Motor Indonesia menjadi sebuah topik utama kita pada artikel januar anas blog yang jarang update artikel ini. Artikel VIAR Motor Indonesia ini sebenarnya hanya sebagai artikel sundulan untuk VIAR Motor Indonesia yang sedang bertamu kepada google indonesia yaitu google.co.id.

      Semoga saja dengan mengikuti VIAR Motor Indonesia cucok.com dapat menjuarainya paling tidak, dapat ikut serta meramaikan kontes tersebut. Dan begitu juga dengan teman teman yang lain juga harus boleh ikut serta dalam kontes ini. Sebagai sarana profesi dunia online, januar anas blog hampir saja punah dari dunia online ini. Setelah di hapus oleh pihak blogger beberapa hari yang lalu. Dan untungnya dapat di kembalikan dengan nyaman. Di hapus di karenakan terdeteksi sebagai spammer. padahal ya iya sih, hehehe,,. woke semangat teman mari kita bangkitkan semangat kita pada artikel ini VIAR Motor Indonesia.

      Rabu, 26 Oktober 2011

      Bejubel Market Place Terbaik Indonesia

      Bejubel Market Place Terbaik Indonesia
      Bejubel Market Place Terbaik Indonesia merupakan salah satu tempat penjualan pasar atau market place yang memiliki dukungan terbaik di Indonesia. Market Place atau tempat pemasaran menurut bahasa indonesia, ini sering menjadi pusat idaman setiap keluarga sehingga menjadikan Market Place Terbaik. Bukan yang pertama namun yang terbaik, itulah singkat sebut julukan pantas di acungi jempol kepada bejubel market place indonesia. Inilah Bejubel Toko Online serba ada baik jual maupun beli. Penjual dapat mempromosikan barang dagangannya dengan mudah sesuai aturan yang telah berlaku. Begitu juga dengan pembeli, dengan mudahnya memilih barang yang di cari dan di inginkan baik itu barang impor ataupun barang lokal indonesia punya.

      Bejubel Market Place, Seiring berkembangnya kemajuan teknologi terkini. Kemudahaan bertebaran di mana-mana, automatis style telah merajai otak pikran manusia. Dengan kemudahaan yang bertujuan meringankan pekerjaan manusia. Indonesia pun tak mau kalah dengan seiringnya pesatnya kemajuan teknologi yang terbaik ini. BeJuBel (Beranda Jual Beli) inilah salah satu hasil perkembangan teknologi pemasaran. Seperti yang telah di ungkapkan pada paragraph satu, bahwa Bejubel adalah Market Place Online di Indonesia. Pasar Online Umum , mendefinisikan tempat terjadinya jual beli antara penjual dan pembeli secara online dengan baik dan mematuhi persyaratan yang telah di tetapkan.

      Market Place Terbaik di Indonesia, Bejubelah jawabannya yaitu Toko Online terbaik Indonesia. Kemudahan di tangan penjual dan pembeli, menjadi sebuah tujuan dari Bejubel Market Place. Meskipun banyak toko online yang memiliki kualitas dan kuantitas yang berbeda. Bejubel akan terus berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk anda. Tak perlu repot, tak perlu susah memikirkan barang yang sulit di temukan. Bejubelah solusinya, dengan mudah anda dapat mengakses Toko Online / Market Place Indonesia.

      Itulah beberapa review singkat padat tentang Bejubel. Kemudahan ada di tangan anda, keinginan ada di hati anda. Anda ingin mudah ?, daftar saja ke bejubel.com. Salam akhir kata dari artikel Bejubel Market Place Terbaik Indonesia.

      Sabtu, 22 Oktober 2011

      Pemilik iPhone 4 Kecewa dengan iPhone 4S


      KOMPAS.com - iPhone 4S yang diluncurkan 4 Oktober 2011 lalu, sudah mulai dijual secara resmi. Antrean memanjang di tujuh negara, meliputi Amerika Serikat, Inggris, Kanada, Jepang, Jerman, Perancis, dan Australia pun terjadi.

      Ada beberapa alasan konsumen membeli iPhone 4S. Dari laporan Foxbusiness dan Bloomberg, banyak yang ingin membeli iPhone 4S hanya karena ingin mengenang sosok Steve Jobs, inovator Apple yang meninggal dunia sehari setelah peluncuran iPhone 4S.

      Tampaknya ini memang bukan hal yang mengherankan. Pasalnya, banyak pihak, termasuk para analis, sebenarnya kecewa dengan produk iPhone 4S. Kekecewaan ini terbukti dari hasil survei Retrevo. Dari sejumlah 1300 pemilik iPhone 4 yang ada di Amerika Serikat, 47% kecewa dengan iPhone 4S. Sebanyak 12% mengharapkan layar yang lebih besar, 21% mengharapkan desain lebih baik, dan 29% mengharapkan adanya fasilitas 4G.

      Kekecewaan ini masuk akal. Orang sudah berharap banyak. Ditambah, sempat ada rumor bahwa iPhone 5 juga akan diluncurkan 4 Oktober lalu. Ketika yang datang iPhone 4S, banyak pihak pun kecewa. Tapi secara umum, masih banyak pihak yang menantikan iPhone 4S. Mayoritas pengguna smartphone, 71%, tidak kecewa dengan iPhone 4S. Hanya 29% yang kecewa. Ada 7% yang kecewa karena display kurang besar, 11% kecewa karena ingin desain lebih bagus, dan 17% ingin kemampuan support 4G.

      Di luar rasa puas atau kecewa yang menghinggapi banyak pihak, Apple sudah menunjukkan bahwa produknya sangat laris, belum ada merek lain yang bisa menandinginya. Preorder iPhone 4S mencetak rekor, hingga satu juta unit dalam 24 jam. Sementara, Bloomberg memperkirakan penjualan iPhone 4S bisa mencapai 4 juta dalam sepekan.

      Hari ini, para fanboy Apple di tujuh negara sudah mendapatkan iPhone 4S. Seri iPhone terbaru ini  akan dipasarkan di Singapura akhir Oktober. Kapan sampai di Indonesia? Belum ada informasi untuk ini. Apakah Anda akan membelinya ketika sudah ada di Indonesia? Atau akan memburunya ke Singapura, negara terdekat kita?

      Sumber : http://tekno.kompas.com/read/2011/10/15/14420532/Pemilik.iPhone.4.Kecewa.dengan.iPhone.4S

      Jangan Asal Mengkloning Web


      JAKARTA, KOMPAS.com - Asia memiliki jumlah jumlah pengakses web terbanyak di dunia, menyusul Eropa dan Amerika. Namun, Jumlah tersebut tidak dimanfaatkan pengusaha digital Asia untuk melakukan inovasi. Banyak situs kloningan ditemukan di Asia.

      Kloningan terbanyak yang ditemukan di Asia adalah situs Path dan Xianoei. Bahkan Koprol milik Indonesia pun sudah dikloning di China. Groupon juga mengalami kloningan tanpa mengubah nama website sehingga seolah-olah website tersebut merupakan Groupon versi Asia. Facebook dan Twitter pun mengalami hal serupa.

      Hal ini disampaikan Serkan Toto, koresponden Jepang untuk TechCrunch saat menyampaikan seminar Sparx Up Award 2011. "Jika ingin mengadopsi suatu web, jangan sampai semua konsepnya diambil, bahkan namanya tidak diganti. Anda bisa mengadopsi teknologi tetapi masukkan inovasi sehingga produk yang Anda tawarkan berbeda," ujar Serkan Toto di Grand Ballroom Kempinski, Jakarta, Jumat (21/10/2011).

      Kebanyakan kloning yang ditemukan Serkan Toto memang hasilnya buruk. Menurutnya, website-website tersebut menjadi buruk bukan hanya karena hasil kloningan, melainkan memang dibangun dalam sistem yang buruk.

      "Harus ada masalah yang ingin dipecahkan. Dengan begitu, mengadopsi teknologi apapun, website anda akan tetap berbeda," tambahnya.

      Inovasi menurut Serkan Toto adalah membuat sesuatu yang baru meski berasal daris esuatu yang sudah ada, bukan menjiplak mentah-mentah apa yang sudah ada. Kualitas servis yang ditawarkan menjadi taruhan akan perkembangan sebuah perusahaan digital yang sedang dibangun. Berdasarkan pengamatannya, jumlah start-up berkualitas di Asia masih snagat rendah. Hal ini disebabkan oleh sumber daya manusia dalam industri start-up yang belum berkualitas.

      Banyak angel investor yang sudah siap dengan dana namun para founder belum siap mengahadapi mereka. Ditambah lagi data mengenai masih sedikit sekali orang Asia yang memiliki mindset entrepreneur. Namun, bicara mengenai inovasi, bukan berarti Asia kalah telak.

      Ada pula beberapa inovasi yang dilakukan negara-negara Asia yang bermanfaat bagi kehidupan. Contohnya adalah inovasi Mobile Web yang dimulai di Jepang tahun 1999. Saat itu Jepang memiliki iAppli, yakni web browser pada ponsel yang memungkinkan pengguna bisa melakukan donwload program, aplikasi, dan game hanya dengan membuka satu browser bikinan Jepang. Ini contoh solve problem yang dimaksud Serkan Toto.

      Contoh inovasi lainnya adalah online gaming dan visual goods yang dimulai di Korea tahun 1996. E-Publishing dimulai di Jepang pada tahun 2006. Industri Broadband berkembang di Singapura, Hongkong, dan Jepang sejak 1998. Semuanya menawarkan inovasi yang cukup baik dimata Serkan Toto.

      Sumber : http://tekno.kompas.com/read/2011/10/21/17470437/Jangan.Asal.Mengkloning.Web

      Jumat, 21 Oktober 2011

      Profil Liverpool FC

      Inilah tim yang harus diwaspadai kebangkitannya oleh para rival di Premier League 2011-2012. Dua musim berturut-turut Liverpool gagal masuk posisi lima besar. Musim 2009-2010 mereka hanya mampu finish di peringkat ke-7. Musim lalu, mampu finish satu peringkat lebih baik.


      Musim 2011-2012, Steven Gerrard dkk tentu tak ingin kejadian itu kembali terulang. Apalagi Liverpool adalah salah satu anggota The Big Five di Inggris. Musim lalu, posisi lima besar mereka direbut oleh Tottenham Hotspur.

      Kesempatan The Reds untuk bangkit cukup terbuka. Masuknya pemilik baru sejak musim lalu membawa angina perubahan di Anfield. Beberapa pemain berkelas berhasil mereka boyong, terutama Luis Suarez dan Andy Carroll yang telah bergabung sejak musim lalu,
      Musim panas ini, Liverpool kembali boros di bursa transfer. Mereka seperti menumpuk gelandang-gelandang berbakat ke Anfield. Jordan Henderson, Charlie Adam, dan Stewart Downing adalah diantaranya.

      Padahal lini tengah mereka sudah sesak dengan midfielder yang berkualitas. Masih ada nama-nama seperti Gerrard, Raul Meireles, Christian Poulsen, Lucas Leiva, Joe Cole, dan Maxi Rodriguez. Serta pemain-pemain muda berbakat seperti Jonjo Shelvey dan Jay Spearing yang musim lalu banyak diberi kesempatan oleh Kenny Dalglish. Belum lagi kembalinya Alberto Aquilani dari masa peminjamannya di Juventus.
      Melihat materi pemain lini tengah seperti itu, bisa dikatakan Liverpool memiliki lini tengah terbaik dan tanpa masalah diantara para anggota The Big Five. Manchester United masih bingung mencari pengganti Paul Scholes, semakin tuanya Ryan Giggs, serta kondisi Darren Fletcher dan Michael Carrick yang belum fit.
      Manchester City seperti tidak mempunyai pelapis yang sepadan bagi David Silva, Nigel de Jong, Yaya Toure, dan James Milner. Arsenal dihantui kepergian Cesc Fabregas dan Samir Nasri. Serta Chelsea yang harus kehilangan Michael Essien selama enam bulan ke depan.

      “Liverpool akan menjadi pesaing kali ini. Mereka mendatangkan beberapa pemain bagus dari Inggris Raya. Saya yakin mereka akan berjuang untuk kembali ke papan atas,” ulas Wayne Rooney.
      Faktor lain yang membuat The Anfield Gank patut diwaspadai adalah keberadaan Dalglish sebagai manajer tim. Musim lalu, Dalglish berhasil mengangkat performa Liverpool yang sempat anjlok di bawah arahan Roy Hodgson.

      “Kehadiran Dalglish memberikan efek yang besar bagi kami. Ia adalah seorang legenda, baik sebagai pemain maupun pelatih. Kerjasamanya dengan Steve Clarke akan menghadirkan sesuatu yang baik bagi kami,” kata Jamie Carragher.

      Dengan berbagai modal tersebut, haram hukumnya menyingkirkan Liverpool dari persaingan perebutan gelar juara. Apalagi sang rival juga meyakini musim ini akan menjadi musim kebangkitan Liverpool.

      Profil tim:

      Nama lengkap: Liverpool Football Club
      Julukan: The Reds
      Berdiri: 1892
      Stadion: Anfield (45.276)
      Owner: Fenway Sports Group
      Manajer: Kenny Dalglish
      Kapten: Steven Gerrard
      Posisi 2010-2011: 6
      Website: www.liverpoolfc.tv
      Prestasi: 18 Premier League, 7 FA Cup, 7 League Cup, 15 Community Shield, 1 Super Cup, 5 UEFA Champions League, 3 UEFA Europa League, 3 UEFA Super Cup
      Skuad 2011-2012 (hingga 13 Agustus 2011):
      Goalkeepers: Brad Jones, Jose Reina, Alexander Doni
      Defenders: Glen Johnson, Daniel Agger, Fabio Aurelio, Sotiris Kyrgiakos, Danny Wilson, Jamie Carragher, Martin Kelly, Martin Skrtel, John Flanagan, Philipp Degen, Emiliano Insua, Jose Enrique
      Midfielders: Raul Meireles, Steven Gerrard, Joe Cole, Maxi Rodriguez, Jordan Henderson, Stewart Downing, Jay Spearing, Lucas Leiva, Charlie Adam, Christian Poulsen, Jonjo Shelvey, Alberto Aquilani
      Forwards: Luis Suarez, Andy Carroll, Daniel Pacheco, Dirk Kuyt, David N’Gog

      Sumber : http://sport.sidomi.com/14070/profil-liverpool-2011-2012/

      Senin, 03 Oktober 2011

      Smkn 8 Malang

      Smkn 8 Malang
      Smkn 8 Malang merupakan sebuah tempat dimana para pemuda pemudi indonesia mengais ilmu. Sedikit demi sedikit pemuda pemudi kita dengan susah payah mencari ilmu di kota pendidikan malang tercinta. Smkn 8 Malang merupakan salah satu sekolah smk yang belum banyak di ketahui orang orang, tapi tak menjadi masalah bagi merekan yang bersemangat mengais ilmu sedikit demi sedikit tapi tentu.

      Tahukah anda bahwa Smkn di kota malang ini memiliki lebih dari 8 sekolah SMK swasta maupun SMKN. Dan tak hanya smk saja, begitu juga dengan sd dan smp. Cukup senang dan berbahagia dapat bersekolah di Smkn 8 Malang. Senangdung duka maupun gembira, pasti mereka dapat ketika mengais sebuah ilmu emas yang akan mereka dapatkan.

      Smkn 8 Malang sering mengungkapkan bahwa dirinya adalah yang berbeda. Kami Memang Beda, itu lah sebuah rancangan kata kata yang di rancang dalam sebuah kalimat sehingga menjadi kalimat emas kebanggan Smkn 8 Malang. Memang perbedaan menjadi sesuatu kenikmatan tersendiri dari persamaan yang sering terjadi suatu konflik heboh maupun spele. Smkn 8 Malang tak mau menganggap dirinya sebagai media paste, atau dengan kata lain adalah tukang niru.

      Itulah beberapa keunggulan sederhana Smkn 8 Malang yang bisa saya ungkapkan pada secoret pena di atas keyboard ini. Di balik artikel ini merupakan tanggung jawab penulis. Dan penulis tak memaksa pembaca untuk memaksa dan merubah keadaan suasana Smkn 8 Malang. Sekian dan terima kasih atas keyakinan anda karena telah membaca artikel hingga pungkir akhir kata. Terima kasih salam hormat

      Smkn 8 Malang

      .

      Selasa, 06 September 2011

      Centro Metro

      Centro Metro adalah suatu kata yang dapat di artikan dari 1 lebih macam bahasa. Terkadang di pahami sebagai bahasa inggris dan terkadang pula bahasa spanish. Centro memiliki arti pertengahan atau pusat pada bahasa inggris atau dengan istilah indonesia dapat di sebutkan bahwa centro merupakan bahasa sebutan saja melainkan bukan bahasa resmi yang memili makna arti tersendiri untuk di bicarakan. Metro juga terdapat kata atau simbol saja bagi orang indonesia. Seperti halnya nama saluran channel televisi yaitu metro tv. itu merupakan sebuah naa atau julukan saja yang memiliki arti dan makna tidak secara umum di ketahui oleh semua orang.

       Demikian Centro Metro adalah sebuah personal website yang mendapatkan rejeki dengan di berikannya pagerank 7 ( tujuh ) di si mbah google. Ini merupakan hadiah dari tuhan atas berkah da rakhmat yang di berikan ke pada hambanya pada bulan ramadhan. Sehingga betapa senangnya hambanya yang telah mendapatkan rizki melimpah oleh karenanya. Tetap bersyukur dan berpujilah kepada tuhan kita yaitu Allah SWT. Begitu singkat padat dan mungkin sedikit tidak jelas bagi anda. Karena ini merupakan artikel update posting untuk blog ke sayangan yang jarang update. Terima kasih telah membaca hingga pungkir kata akhir menutup mulut. Dan tak lupa berterima kasihlah ke pada Allah. Salam sukses dan bertemu di artikel selanjutnya, assalamualaikum.

      Jumat, 26 Agustus 2011

      Faceblog,Komunitas baru untuk Blogger

      Faceblog,Komunitas baru untuk Blogger – Setelah Kehadiran Facebook yang Fenomenal, kini hadir di Indonesia yaitu Situs komunitas baru yang di rekomendasikan untuk bLogger Indonesia. Situs ini Memberikan banyak fitur dan layanan yang sangat cocok buat Blogger. Dan yang paling penting, Situs ini adalah Gratis, Siapapun boleh mendaftar tanpa terkecuali.

      Mari Berkomunitas di Faceblog , karena kita akan banyak mendapatkan keuntungan. Dan berikut ini, adalah beberapa fitur Faaceblog yang akan memberikan banyak keuntungan buat kita.
      • Mengenal sesama blogger, sehingga punya banyak teman blogger.
      • Meningkatkan Traffik blog
      • Saling berbagi antara blogger jadi lebih mudah
      • Mendapat backlink gratis dari Faceblog sendiri
      • Masih banyak lagi.

       Itulah mengaka kita harus bergabung di Faceblog. Mari Berkomunitas Di Faceblog kawan.
      Dari sedikit Review di atas, kita bisa ambil kesimpulan bahwa, Faceblog adalah tempat yang paling efektif untuk blogger dalam menjalin sebuah komunitas. Tunggu apa lagi, Mari Berkomunitas Di Faceblog.

      Senin, 15 Agustus 2011

      Hebatnya Android Honeycomb

      Semakin hari makin menarik, makin di goyang makin asyik. Sebut saja Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah . Dompet bergoyang hati pun senang, begitulah para pengguna Android Honeycomb mengungkapkan dengan ungkapan yang menarik, dan selayaknya Android adalah mainan mereka. Tahukah anda Hebatnya Android Honeycomb  yang satu ini sehingga sering di cari oleh para pecinta android. Jelas saja menjadi yang terbaik, karena sering di cari dan di buru oleh mereka. Dan menjadi termurah karena tidak menggoyang dombretkan dompet untuk mendapatkan Android Honeycomb ini.

      Hal - hal yang perlu anda ketahui tentang Tablet Android Honeycomb adalah keistimewaannya pada fitur yang jarang sekali ada. Dan hanya ada pada Android yang satu ini. Memang tak salah jika di juluki sebagai "Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah ".  Di mulai dari kombinasi terbaik murah itu saja sudah menjadi incaran dan sering di buru. Keawetan Android ini terhadap segala rintangan. Dapat membuat anda bahagia akan ketahanannya terhadap rintangan di sekitarnya. Yaitu dengan tersedianya body yang kokoh dan kuat sehingga lumayan tahan banting dari goresan maupun benda di sekitar yang secara tak sengaja meggores pada Android Honeycomb. Kesimpulan, anda sudah tahu pastinya tentang android ini melalui artikel-artikel sebelumnya yang pernah di bahas. Semoga anda paham dan mengerti apa itu Tablet Android Honeycomb. Sekian pada artikel update kali ini, sampai jumpa pada aritikel selanjutnya.

      Minggu, 07 Agustus 2011

      Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

      Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
      Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah telah hadir sebagai pesaing baru tablet Android berbasis OS Android 3.0 Honeycomb.Inilah Acer Iconia Tab A500 (Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah) merupakan tablet pertama yang menggunakan sistem operasi Android terbaru, yaitu tablet berbasis Google's Android 3.0,Honeycomb,Operating System (OS).Dengan fitur yang didesain khusus untuk tablet dan memiliki performa maksimal.Sehingga kerap di juluki sebagai Tablet Android Honeycomb terbaik dengan harga yang murah.Dengan hadirnya Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah itu membuat Acer tercatat sebagai produsen pertama kali yang menghadirkan komputer tablet berbasis Google's Android 3.0,Honeycomb,Operating System (OS) di Indonesia.

      Kemewahan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

      Dirancang untuk memaksimalkan tampilan yang terbaik, Acer Iconia A500 memiliki layar sentuh berukuran 10,1 inci yang terlihat tajam dan luas bahkan tahan terhadap goresan dengan resolusi 1280 X800-pixel.Bagian depan layar dilapisi dengan plastik glossy, sedangkan lainnya dilapisi bahan metal alumunium.Sehingga Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah terasa nyaman dan cukup berbobot.

      Dilengkapi dengan port USB 2.0 dan micro HDMI yang kompatibel pada Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.Maka tak perlu lagi untuk menggunakan driver, Dengan Mudah memasukkan keyboard, anda dapat mengetik lancar dan nyaman. Atau dengan cara lain menggunakan keyboard berbasis Bluetooth yang telah tersedia.

      Kecanggihan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

      Dengan kombinasi performa dual-core NVIDIA® Tegra™ 2 CPU berkecepatan 1GHz, RAM 1GB dan HD-optimized graphics dari ultra-low power NVIDIA® GeForce® GPU dengan Flash 10.2 yang akan membuat Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah lebih nyaman dan mudah di gunakan sebagai media sarana hiburan.Kemampuannya multi-tasking, sehingga dapat menjalankan lebih dari satu aplikasi sekaligus tanpa mempengaruhi kinerja perangkat Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah .

      Fitur Kamera Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

      Begitu Juga untuk keperluan video dan foto, Tablet Android Honeycomb telah dilengkapi dengan kamera bagian belakang beresolusi 5MP lengkap dengan flash LED dan kamera bagian depan dengan resolusi 2MP, keduanya telah didukung dengan autofokus.Kamera ini memiliki performa masksimal dalam hal video maupun pengambilan gambar, karena mampu merekam video HD 720p (1280×720 pixel).

      Kemudahan Pengguna Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

      Acer Iconia A500 (Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah) juga menghadirkan teknologi WiFi 802.11 b/g/n dan Bluetooth 2.1 dengan EDR yang memudahkan pengguna untuk transfer data tanpa menggunakan kabel.

      Untuk Performa kualitas suara, Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah telah dilengkapi teknologi Dolby Mobile dan stereo speaker.Sehingga menghasilkan output suara yang lebih jelas dan akurat.

      Acer juga memodifikasi pada tampilan antarmuka dan navigasi dari Google's Android 3.0,Honeycomb,Operating System (OS) pada Acer Iconia Tab A500.Nah,untuk Kategori aplikasi terbagi menjadi 4 zona masing- masing di antaranya ; game zone, multimedia zone, reading zone dan yang terakhir social zone.Sehingga lebih memudahkan menggunakan Tablet Android Honeycomb sesuai dengan kebutuhannya.

      Dan mengembangkan "Social Jogger'', untuk menggunakan aplikasi seperti Twitter dan Facebook. Untuk mengakses data multimedia seperti lagu, film dan gambar, dapat anda akses melalui aplikasi “Nemo Player”.

      Kekuatan Performa Pada Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

      Acer telah mengembangkan Tablet Android ini mampu bertahan hingga 8 jam untuk menjalankan video HD-optimized graphics dan bahkan lebih 10 jam ketika anda gunakan untuk browsing web.Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah ini memiliki bobot 766 gram dengan baterai berkekuatan 3260 mAh.Begitu juga dengan dimensi yang cukup besar 13.2mm x 260mm x 177mm.

      Kesimpulan Tablet Android Honeycomb Iconia A500 ini secara menyeluruh memang cukup bagus. Tidak dirasakan satu dari kekurangan saat melakukan uji coba. Denganl layar WXGA 10.1 inch 1280x800 Multitouch, Prosesor Dual Core 1GHz, micro HDMI , HD 720p recording, Teknologi Dolby Mobile stereo speaker dan USB 2.0 menjadi kelebihan utama dari Iconia A500.
      Seoconia - Acer Iconia SEO Contest
      Dapatkan Android Honeycomb Terbaik Murah dengan harga spesial Rp4,59 juta anda dapat membawa pulang Acer Iconia A500 32GB (harga normal Rp5,090,000) untuk 100 pembeli pertama per hari.ingat jangan salah pilih, pilihlah Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.

      Android Honeycomb

      CALIFORNIA - Google akhirnya secara resmi menghadirkan sistem operasi Android terbaru yang khusus dijalankan untuk tablet, yaitu Android Honeycomb atau 3.0 ( Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah) . Lalu apa saja fitur yang disajikan dalam OS ini?

      Android 3.0 Honeycomb menawarkan antarmuka (user interface) 3D yang sangat menarik dan secara khusus dihadirkan untuk pengguna layar berukuran besar. Sistem operasi ini juga mendukung komputasi yang lebih besar, yang membuat tablet lebih cepat dan mudah untuk bekerja.

      Selain menghadirkan UI yang mendukung 3D, OS ini juga menghadirkan sistem Bar yang baru untuk memberikan akses infomasi dan update, serta selalu terhubung dengan aplikasi dan link yang dipilih. White Balance dan kontrol flash juga fitur baru yang ditawarkan Google. Demikian yang dilansir okezone dari Softpedia, Jumat (4/1/2011).

      Multitasking widget pada Honeycomb memungkinkan pengguna untuk mengakses, membuka, atau memberhentikan aplikasi yang sedang berjalan saat ini dalam berbagai cara. Pejabat Google mengatakan bahwa Honeycomb baru bekerja dengan mesin grafis baru yang disebut Render-script, yang dibangun untuk kinerja tinggi grafis 3D.

      Dengan kehadiran Honeycomb, diprediksi para vendor akan segera merilis tablet berbasis OS ini paling lambat pada pertengahan tahun 2011. Para vendor tersebut tentu tidak sabar, mencicipi manisnya madu Honeycomb, untuk mengejar iPad.


      Sumber : Seperti Apa Spesifikasi Android Honeycomb?

      Tablet Android Honeycomb Murah

      Android Murah namun tak murahan seperti hal yang lain.Memang murah menjadi suatu arti kata yang menjadi idaman para pengguna android.Definisi murah yaitu suatu barang yang tergolong harga jualnya dengan nilai yang relatif cocok dengan uang yang di miliki pembeli.Maka sering di sebut sebagai Android Honeycomb Murah.Tak jarang pula orang memanggil si imut ini ( Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah ).

      Murah meriah dan menyakitkan, ops jangan katakan itu pada Tablet Android Honeycomb Murah ini.Apakah anda tahu semurah apa Android Honeycomb tersebut.Bagaimana jika anda buktikan ke toko online atau toko elektronik terdekat yang menyediakan berbagai android.Dan silahkan anda review sendiri.

      Seperti beberapa pepatah yang sering kita dengar.Bahwa akan membuktikan melainkan hanya janji saja.Dengan kata lain, silahkan anda buktikan sendiri seberapa murahkan Android ini di mata para pengguna.Dan jangan pernah menganggap sebagai android termurah sehingga menjadi murahan dan lain-lain.Karena tablet android ini bukan hal murahan seperti yang mungkin pernah anda lihat.

      Tablet Android Honeycomb Terbaik

      Android Terbaik merupakan sebagian julukan dari Tablet Android Honeycomb.Mengapa demikian sehingga sering di juluku seperti itu.Karena telah membuktikan oleh beberapa pengguna Tablet Android Honeycomb yang telah memahami fitur fitur dari android tersebut.Mengatakan bahwa memang tiada duanya android honeycomblah seorang yang menjadi Android Terbaik.

      Tidak ada salahnya jika seseorang mengatakan terbaik pada barang yang mereka punya.Memang bukti menjadi sebuah ujung dari sebuah janji yang mungkin mereka angankan sebagai idaman atau impian.Android Honeycomb telah menjawab impian mereka yang membuktikan janji mimpi mereka sebagai pegangan hidup sehari hari.Dan tak salah juga jika mereka sering menyebutnya si Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.

      Jelas Terbukti Android Terbaik merupakan jawaban mereka yang menjadi rasa penasaran sebelum menggunakannya.Dan apa yang terjadi sesudahnya, meraka menyukainya bahkan menjadikan benda favorit seharinya yang menemani hidup dalam dunia maya yang penuh warna dan hal terbaru.Jangan asal android saja, Pilihlah android yang terbaik menurut anda.Pilihanku Tablet Android Honeycomb Terbaik dan pilihanmu apa ?.

      Selasa, 02 Agustus 2011

      Ribbon Printronix

        Ribbon Printronix  merupakan sebagain dari sebuah kelompok line matrix printer terkecualikan Tally Genicom dan Ribbon Printronix Goldseries adalah pita printer Ribbon Printronix. Printer Printronix mempunyai bentuk style dan tipe, sehingga ribbon Printronix memiliki daya tarik konsumeng yang dapat memikat untuk membeli.

        Ribbon Printronix Goldseries merupakan produk unggulan yang menjadi pusat perhatian para konsumen sehingga sering kerap sekali di juluki sebagai Ribbon Printronix Goldserie.

      Berikut ini adalah beberapa macam-macam dari Ribbon Printronix Goldseries :
         Printronix 176530-001 Ribbon goldseries plus - to 30 mill character
          Goldseries Ribbon Printronix 176550-001 - for 50 mill character
          Printronix 176565-001 Ribbon goldseries plus - for 65 mill character
          Printronix Gold Series P5220 Ribbon 175220-001 - Printronix P5220 printer to / P5224.
          Printronix P7000 Ribbon 179499-001 - 90 mill character PRINTRONIX ultra capacity ribbon that is destined for Printronix P7000
          255166-001 Printronix P7000 Ribbon - 35 Ribbon PRINTRONIX mill character that is standard HD capacity for Printronix P7000H / P7000HD
          Printronix P7000 Ribbon 250145-001 - 60 mill character that is ultra capacity ribbon PRINTRONIX Printronix HD for P7000H / P7000HD
          255165-001 Printronix P7000 Ribbon - 70 Ribbon PRINTRONIX mill character that is ultra capacity plus HD for Printronix P7000H / P7000HD

        Jika anda membutuhkan Ribbon Printronix dengan harga yang sangat murah.anda dapat mengunjungi tokoribbon.com yang menyediakan berbagai macam Ribbon dengan kualitas dan kuatintas terbaik.Di samping itu harga menjadi sasaran para konsumen, jangan kawatir tokoribbonc.om memberikan harga yang bersahabat untuk anda.sekian sekilas Ribbon Printronix.

      Kamis, 28 Juli 2011

      Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

      Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood merupakan sebuah ajang event yang sering digunakan untuk merayakan pesta ulang tahun anak-anak kita.Kita bisa memeriahkannya bersama garudafood.Pastinya anak-anak anda pasti akan senang merasakan meriahnya pesta ulang tahunnya.Mungkin anda ikut  senang jika anak anda senang.kita tidak perlu bingung dan repot-repot untuk membuat makanan berupa bingkisa untuk para  udangan yang akan hadir pada acara ulang tahun.

      Sekilas Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

       Kita bisa membeli Jajanan dari garudafood. Dan sudah tidak jaman lagi membeli kue tart atau makanan - makanan seperti kue basah atau sebagainya , anak - anak kecil jaman sekarang suka nya makan jajanan murah yang berupa snack , coklat , permen dan masih banyak lagi. GarudaFood yang pertama kali membuat trend pasar baru ini , yaitu dengan membuat paket - paket murah untuk acara ulang tahun , ada 2 jenis paket yang di sediakan : Paket Ultah Ceria dan Paket Ultah Happy . Biayanya pun murah untung kantong para ibu rumah tangga yang ingin merayakan ulang tahun anaknya . Di dalam paket tersebut banyak sekali snack ringan , salah satunya favorit saya Gerry Chocolatos , hmm jadi ingat dengan iklan Nikita Willy hehehe.

      Bravo Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

      Tentu saja terobosan ini baru kita dengar , melihat vendor - vendor makanan ringan lain yang hanya berjualan seperti biasanya atau konvesional , tentu saja cara unik GarudaFood untuk memasarkan produknya tidak bisa dipikirkan vendor makanan ringan lainnya . Sebuah cara  yang patut di contoh , membuat sebuah perbedaan untuk memasarkan sesuatu produk di dalam niche (ceruk pasar) tertentu sehingga keuntungan bisa berlipat-lipat .  Dan GarudaFood menarget pasar "Ulang Tahun" yaitu dimana setiap anak di dunia ini pasti mempunyai tanggal ulang tahun sendiri , dan produk GarudaFood yang konsumen utamanya adalah anak-anak , bila di gabungkan strategi ini sungguh bijak dilakukan . Bravo GarudaFood !

      Meriah Ulang Tahun Dengan GarudaFood

      Meriahkan semeriah meriahnya ulang tahun bersama teman sekelas maupun teman laiinya.Dengan di tambahnya bersama GarudaFood maka kemeriahan ulang tahun akan serasa orang sedunia mampir kepada acara ulang tahun tersebut.Semakin meriah ulang tahun tersebut  akan semakin nikmat di lihat.Apalagi pada saat yang di nantikan itu adalah menjadi bagian yang amat spesial.

      Berpestariah Bersama GarudaFood

      Pesta bersama teman anda serasa kurang meriah.Jangan tunggu diam saja, segera pesan paket ulang tahun kepada GarudaFood.Dengan seperti itu anda akan merasakan kebersamaan yang heboh.Semakin heboh semakin meriah acara ulang tahun dengan kemeriahan yang heboh.ingat hanya beberapa kalimat yang akan membuat ulang tahun menjadi meriah semeriah dunia menggelegar.Sekali lagi katakan untuk Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.

      Meriahkan pesta bersama GarudaFood Indonesia

      Sudah tak jaman lagi yang namanya pesta abal abal.abal dengan kata lain pesta yang tak tahu arahan dan hanya membuat senang di hati saja tanpa aturan.Jika anda mengadakan pesta kecil maupun pesta besar-besara.Di sarankan untuk meriahkan bersama keluarga.Dan tak lupa juga dengan GarudaFood Indonesia.Pernah di bahas pada artikel Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.Membahas betapa meriahnya berpesta bersama GarudaFood Indonesia.Ketika anda berpesta di ikuti dengan hadiah hadiah yang menarik.Itu akan membuat acara pesta anda semakin meriah meski hadiah tak sebesar yang di inginkan oleh pendapat hadiah.

      Memang beberapa orang telah menganggap bahwa dirinya telah lupa akan tanggal waktu pesta ulang tahunnya.Tapi mereka tak akan lupa masa kenangan pesta yang pernah di lakukan.Karena merupakan sebagian moment terindah baginya sehingga tak mungkin juga di lupakan.Dan itu merupakan arsip terpenting dalam hidupnya.Demikian pada sekilas artikel yang bertopik meriahkan pesta anda.Semoga anda tidak bosan untuk tetap semangat menjalani hidup anda dengan senang hati.Dan jangan lupa untuk mengungjungi artikel terbaik yang bertema TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia yaitu membahas seberapa kualitaskan TOP 1 Oli sintetik yang di pakai oleh kendaraan bermesi.Dan begitu juga dengan artikel yang bertajuk teknologi terbaru yaitu Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah merupakan artikel yang mereview tentang tablet android yang di keluarkan oleh pihak acer.

      Selasa, 26 Juli 2011

      TOP 1 Untuk Meriahkan Ulang Tahun Indonesia

      Mengertikah anda dengan judul pada artikel kali ini.Semoga anda mengerti dan paham dengan yang di maksud oleh penulis artikel tersebut.Ya, TOP 1 yang memiliki arti menjadi nomer satu dan yang pertama dari yang lain bisa di katakan dengan kata lain terbaik dan paling terbaik.Sehingga TOP 1 Untuk Meriahkan ulang tahun Indonesia di definisikan sebagai ajang pemilihan tempat yang cocok ketika negara kita ini ulang tahun 17 agustus tepatnya.

      Alun alun kota , di jalan raya dan tempat wisata lainnnya yang memiliki visitor terbanyak.Sehingga pengunjung akan mengetahui seberapa Meriahkan pesta ulang tahun Indonesia.Mungkin anda sudah paham dan banyak tahu di mana anda sering melihat ketika acara pesta agustusan yang tepatnya  jatuh pada tangga 17.Bisa kita lihat seperti karnaval entah itu di dalam ruangan atau di luar ruangan sepert jalan raya.Menurutku sih lebih baik di jalan raya.Karena memang lebih eksotis dan yang paling utamanya adalah GRATIS.Memang gratis itu yang di utamakan bagi seluruh umat manusia.Semoga dengan adanya artikel ini anda tahu apa maksud dari artikel ini.Dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaik januar anas blog yang bertopik Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood dan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

      TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

      TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia menjadi Oli pertama yang terbaik di Indonesia.Mobil-Motor Indnesia selalu menggunakan Oli TOP 1.Memang tiada duanya siapa lagi kalau butak TOP 1 Oli yang menjadikan Mobil-motor Indonesia menjadi awet dan kesit.

      Meriahkan Pesta Bersama Keluarga

      Memang melihat pada artikle Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood yang telah di publish kemarin hari.Kita setidaknya dapat mendefinisikan bahwa keluarga amatlah penting bagi diri kiat.Bahkan tak hanya diri kita saja mungkin teman atau sahabat terdekat yang sudah kita anggap sebagai keluarga sendiri.So, janganlah anggap teman itu sebagai sekedar teman yang hanya membantu menemani dalah hidup anda.Buatlah dan Rasakan teman anda sebagai saudara anda sendiri atau dengan kata lain sebagai keluarga yang menyatu dalam diri kita.Sehingga tercipat kerukunan antar sesama, dimulai dari kekompakan entah itu dari segi hati atau segi perbuatan.

      Setelah anda memiliki banyak keluarga anda akan serasa di lingkari oleh banyak benteng yang kuat.Ya, keluarga itu lah benteng diri kita.Mengapa di sebut sabagai benteng.Karena keluarga merupakan sebagian dari hati maupun jiwa dirikita sehingga mereka akan selayak menjadi lingkaran yang membentuk dalam banyangan pikiran dan ketika kita susah maupun senang mereka akan selalu ada di dekat kita.Nah, kesimpulan ini di umpamakan untuk mengajak keluarga anda dalam pesta untuk memeriahkan ulang tahun, acara keluarga dan lain.

      Minggu, 24 Juli 2011

      Rahasia Tablet Android Honeycomb

        Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah tahukah anda bahwa tablet android honeycomb itu adalah salah satu produk ternama acer yang mengeluarkan acer tab iconia.Dengan fitur fiturnya yang amat melimpah kehebatannya.Sehingga sering kerap sekali di juluki sabagai Tablet Android Honeycomb Terbaik.Karena terbaik tak hanya memiliki kualitas yang terbaik akan tetapi juga memiliki kwantitas dan testimontial dari beberapa pengguna yang memberikan tanggapan terbaik pada Tablet Android Honeycomb tersebut.

      Rabu, 20 Juli 2011

      Bioshock sports competition teacher and deceive Codes

      Reception to the sports competition Cheats Trainers segment! Trainers are programs so as toward agree toward you on top of the means on the way to change the style the pastime mechanism as a result to you can cheat. They facilitate pelt consequently because in the direction of are the same within the course of trick codes, destined for container inside point you maybe will acquire boundless security shells and so forward. at what time with a Bioshock Games Trainer and Cheat Codes

      Senin, 18 Juli 2011

      Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1432H 2011

        Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1432H 2011 akan terus terupdate selalu ketika adanya perubahan pada jadwal puasa bulan ramadhan 2011.Dengan adanya Jadwal Puasa yang Lengkap Seluruh Kota di Indonesia pada Tahun 2011. Buka puasa dan sahur Ramadhan 1432 hijriyah menjadi tenang akan mengetahui waktu jadwal yang tepat .Dan ternyata sudah banyak sekali dari mereka yang telah mencari jadwal puasa ramadhan 2011 dengan kata kunci lain jadwal imsakiyah 2011, Dan meskipun pemerintah belum resmi mempublikasikan awal puasa ramadhan 2011 apalagi dengan adanya jadwal imsakiyah puasa ramadhan 1432 H / 2011.

      Minggu, 17 Juli 2011

      6 Forum SEO Terbaik Di Dunia

      1. BlackHatWorld.com

      Tempat ini adalah yang terbaik di Internet untuk setiap informasi yang Anda butuhkan tentang Internet Marketing baik Black Hat atau White Hat. Tapi kecenderungan untuk anggota adalah pergi rute Black Hat. Semua orang di sini hanya tentang mendapatkan pekerjaan. Ada berbagai anggota dari noobs untuk ahli untuk rol tinggi. Ada bagian anggota dan bagian perdagangan. Ini harus menjadi standar dalam forum internet marketing.

      Jumat, 15 Juli 2011

      10 Makanan Penyebab Bau Badan

       Bau badan dan bau mulut adalah permasalahan yang seringkali mempengaruhi rasa percaya diri seseorang. Banyak hal yang mempengaruhi timbulnya bau badan seperti diet, jenis kelamin, pekerjaan, suasana hati, genetika dan obat-obatan.

      Rabu, 13 Juli 2011

      Jangan Meletakkan Buah Ini di Kulkas

        Buah memang lebih segar apabila dimakan saat cuaca sangat panas. Namun di anjurkan jika Anda memilih jenis buah - buahan dahulu yang akan dimasukkan ke dalam kulkas karena ada beberapa buah - buahan yang malah akan lebih enak dan bernutrisi apabila diletakkan atau di biarkan dalam suhu ruangan. Berikut buah yang di bicarakan.

      Minggu, 10 Juli 2011

      Peluang Bisnis Online Oriflame

      Peluang Bisnis Online Oriflame
       Peluang Bisnis Online Oriflame menjadi sebuah bayangan pikiran yang belum terlaksana.Akan tetapi memiliki sebuah keuntungan besar.Memang Peluang menjadi hal yang di impikan semua orang untuk menuju kesuksesan.Melalui bisnis online kita dapat menyimpulkan bahwa bisnis tak hanya sekedar berbisnis saja.Pada artikel kali ini akan mengulas tuntas tentang Peluang Bisnis Online Oriflame.

      Anda Mencari Peluang Bisnis Online Oriflame ?

        Anda mecari Peluang Bisnis Online Oriflame.Nah untuk mengetahui seberapa hebatnya Peluang bisnis bersama oriflame, mari saksikan beberapa kehebatan oriflame di bawah ini.

      Apa itu Peluang Bisnis Online Oriflame?

       Peluang Bisnis Online Oriflame merupakan salah satu bisnis online yang sangat menggiurkan.Mengapa demikian,karena oriflame adalah perusahaan kecantikan internasional yang terletak lebih dari 60 negara di dunia.Sehingga secara otomatis oriflame merupakan salah satu Peluang Bisnis Online Oriflame yang sangat menggiurkan.Memang tak salah jika anda memilih Bisnis Online oriflame.   Oriflame tidak segan segan untuk menawarkan Peluang Bisnis Online Oriflame kepada seseorang yang menginginkan mengais uang melalui bisnis online yang bertujuan untuk meraih impian dan kemantapan pribadi melalui konsep bisnis online oriflame.

      Beberapa Alasan Untuk Berpeluang Bisnis Online Oriflame

        Berikut ini adalah beberapa alasan untuk bergabung dengan oriflame yang pernah di bahas pada artikel inilah alasan kenapa anda harus bergabung dengan oriflame.
      1. Keuntungan langsung (30%) dari penjualan produk ke pelanggan anda.
      2. Performance discount (3% s/d 21%) setiap bulan atas penjualan Anda dengan seluruh downline Anda (Group anda), tanpa batasan level (unlimited level).
      3. Oriflame Bonus (4% Royalti) dari seluruh penjualan downline Anda yang telah mencapai posisi 21%. Garansi minimum bonus: Rp. 1.520.000 per kaki per bulan.
      4. Cash Award (Rp. 7.000.000 – Rp. 1,05 Milyar) diberikan satu kali pada saat para konsultan pertama kali mencapai peringkat tertentu.
      5. Leaders Club Bonus (Rp. 500.000 – Rp. 2.800.000 per bulan)
      6. Gold Director Bonus (1%) dari downline berperingkat 21% pada generasi kedua sampai ke bawah.
      7. Sapphire Director Bonus (0,5%) dari downline berperingkat 21% pada generasi ketiga sampai ke bawah.
      8. Diamond Bonus (0,25%) dari downline berperingkat 21% pada generasi keempat sampai ke bawah.
      9. Car Bonus : Diamond mendapatkan New CRV langsung atas nama sendiri.
      10. Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS, 1 tahun 1x untuk Senior Gold Director Up.
      11. Jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS, 1 tahun 2x untuk Diamond.
      12. Jaringan group yang terbentuk dapat diwariskan.

      Mengapa Harus Bisnis Online Untuk Mendapatkan Peluang Bisnis Online Oriflame ?

        Target Market Lebih Luas dan Tepat dengan kata lain kita dapat mempromosikan segala bisnis kita dengan menyebar rata sehingga ke seluruh dunia dan ketepatan dengan para pengguna yang menggunakan dari bisnis kita.    Modal Relatif Kecil dengan maksud membuat wesite atau blog kita sebagai media pemasaran market.Dengan penyempurnaan pasar kita dalam bentuk online.   Pengembangan Jaringan Lebih Cepatsehingga bisnis lebih cepat menjadi bahan banyak omongan para orang.   Resiko Lebih Kecil menjadi sebuah kata penyemangat untuk terus berusaha tanpa menyerah.

      Fakta - Fakta Singkat Mengenai Peluang Bisnis Online Oriflame

      • Penjualan rutin tahunan mencapai 1.5 Miliar Euro
      • Terdapat Sekitar 3.600.000 konsultan
      • Terdapat Sekitar 8000 Pekarja
      • Terdapat Sekitar 1000 jenis produk
      • Co-founder World Childhood Foundation.
      • Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
      • 5 unit produksi sendiri yang berada di Cina, Polandia, Rusia, India dan Swedia
      • Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa semenjak Maret 2004
      • Produk berasal dari bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
      • Operasi yang menyebar lebih dari 60 negara salah satu 13 diantaranya adalah negara franchise

      Manfaat Dari Web Replika Untuk Peluang Bisnis Online Oriflame ?

        kegunaan pokok dari Web Replika adalah menjadi media informasi online yang membuktikan kepada anda telah memiliki bisnis online. Singkat saja, secara alami adalah media informasi online untuk kelangsungan bisnis online.

      Peluang Bisnis Online Oriflame Untuk Anda

        Iya Peluang Bisnis Online Oriflame memang untuk siapa lagi kalau bukan untuk anda.Silahkan medaftar ke oriflame untuk detail lanjutnya mengenai Peluang Bisnis Online Oriflame.Semoga anda sukses melalui Bisnis Oriflame

      Sabtu, 09 Juli 2011

      Beberapa Peluang Bisnis Online

      Beberapa Peluang Bisnis Online Seperti yang pernah di bahas pada  Peluang Bisnis Online Oriflame :

      1. Google Adsense

      2. Make Money Blogging

      3. Menulis E-Book dan Menjualnya

      4. Jual Beli Domain

      5. Jual Keahlian Anda

      8. Menjadi Penulis di About.Com

      9. Memberikan Saran nama Domain

      10. Review Product

      Rabu, 06 Juli 2011

      Berpeluang Online Dengan Nyaman

      Berpeluang mungkin memiliki sebuah kata arti yang bermaksud sebagai istilah akan mendapatkan.Atau dalam istilah bahas inggris TO GET.Peluang mendapatkan sesuatu hal yang mungkin saja terjadi antara iya dan tidak.Akan tetapi jika sudah anda gabungkan dengan kata Berpeluang mungkin artinya pun sudah beda makna.Dengan berawalan Ber- yang berarti bisa iya dan tidak pula.Masalah Peluang Online, Anda bisa Online dengan nyaman tanpa gangguan seperti lemotnya internet atau koneksi yang sering DC atau diskoneksi.

      Selasa, 05 Juli 2011

      Apa itu Online ?

       Anda tak mengerti apa yang di maksud dengan kata ONLINE.jika anda paham dengan kata OFFLINE maka jelas yakin anda pasti paham apa itu ONLINE.Beda kata Beda pengucapan beda arti pula.On merupakan bahas inggris yang memiliki arti kata dalam bahasa indonesia yaitu hidup.Dan untuk kata OFF adalah arti kata sebaliknya dari kata ON yang memiliki arti kata dalam bahasa indonesia yaitu mati.jika anda padukan antara ON dan OFF dalam bahasa indonesia adalah Hidup dan Mati.

      Minggu, 03 Juli 2011

      Peluang Online Dengan Dell M102Z dan Tablet Android Honeycomb

      Berpeluang untuk online memang tak membuat anda bingung untuk mencari waktu online.Sehingga anda membutuhkan sedikit waktu juga untuk mematangkan di mana anda harus online dan kapan waktunya untuk online.Di saat anda online anda berfikir tentang bisnis online yang pernah saya bahas pada artikel sebelumnya Peluang Bisnis Online Oriflame.Anda dapat berbisnis dengan bahan kosmetik wanita.Namun saya tak menjamin kesuksesan anda dengan di bahasnya artikel bisnis online tersebut.

      Dengan artikel sebelumnya anda dapat Online dengan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah akan tetapi kini anda Juga dapat Online bersama Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz.Ini merupakan sebuah artikel ping saja,yang di dedikasikan untuk menyundul artikel di SERP mbah google.co.id maupun google.com. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

      Jumat, 01 Juli 2011

      iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

       iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia yang menjadi satu satunya di indonesia.Bahkan iPaymu.com menjadi tempat Pembayaran Online Indonesia terbaik.Dengan adanya Pembayaran Online di Indonesia, maka anda tak perlu repot untuk melakukan pembayaran online.Cukup melalui iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia.




      Peluang Bisnis Online Oriflame - Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah - Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz

      Rabu, 29 Juni 2011

      Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz

      Dell M102Z laptop gaming, trendy, fitur melimpah ada di indokom.biz adalah sebuah kalimat yang terangkai dari beberapa kata.Dari kata Dell M102Z ini merupakan sebuah nama dari bahan elektronik yang modern dan masih trendy.Dengan kata lain adalah komputer masa kini yang bisa di lipat lapit sehingga mudah di bawa ke mana mana.Laptop namanya yang menjadi kebanggaan setiap para pekerja kantor.Cukup membantu pekerjaan dan meringankan pekerjaan setiap hari demi kelancaran.Gaming adalah suatu kata yang memiliki arti bermain.Yaitu dengan maksud lain laptop gaming ialah laptop yang di khususkan untuk bermain game dengan trendy dan fitur melimpah.

      Senin, 27 Juni 2011

      Peluang Online Bersama Tablet Android Honeycomb

       Seberapa besar orang mungkin menganggap online adalah sebagai pekerjaan pengangguran saja.Siapa bilang seperti itu,kini semua orang juga telah berprasangka buruk kepada orang orang yang sedang menatap layar untuk berselancar di dunia maya.Buruk hanya di lihat saja namun tak seburuk yang merekan bicarakan yang katanya online hanya membuat kantong kosong dan berbuat maksiat.Jangan terburu untuk berprasangka buruk seperti itu,anda dapat menggunakan waktu anda untuk Peluang Bisnis Online Oriflame ataupun mencari ilmu.

       Bisa di katakan dengan kata lain Peluang Online.Peluang Oline dengan arti kata memiliki sebuah luang waktu untuk menggunakan waktunya dengan online.Online saja tak cukup namun anda perlu merasakan Online bersama Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.Dengan keadaan nyaman anda akan merasa nikmat ketika anda online berselancar meluncur di dunia maya bersama Tablet Android Tersebut.

      Kamis, 23 Juni 2011

      Bisnis Online Bersama Tablet Acer Honecycomb

        Bisnis Online Bersama Tablet Acer Honecycomb -  Mendengan Peluang Bisnis Online Oriflame yang pernah di bahas pada artikel sebelumnya.Degan kesimpulan bahwa bisnis online itu tak sekedar berbisnis untuk mencari uang untuk diri kita.Akan tetapi menjalin kerjasama yang kuat antar sesama pebisnis online.Sehingga memperkokoh bisnis anda di dunia internet maupun dunia offline.

       Di tambah lagi dengan datangnya Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah.Semakin meriah saja dunia bisnis online ini dengan hadirnya Tablet Android terbaru nan murah yang di keluarkan oleh produk ACER.Komplitlah jika anda berbinis dengan android maka akan ada peluang bisnis untuk mendapatkan hasil terbaik.

      Jumat, 10 Juni 2011

      Pengguna Android Masih Terbatas Kalangan Heavy User

      Laporan Wartawan Tribun Jabar, Aura Ricky

      TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - pengguna ponsel android pintar di Jawa Barat masih terbatas di kalangan pengguna berat, atau pengguna layanan Internet data setiap upaya waktu selalu terhubung.

      Di antara Android pengenalan produk Smartfren Wide, di Festival Komputer Indonesia (FKI) di Graha Manggala Siliwangi, Bandung, Jumat (2011/6/10) siang, Penjualan dan Pemasaran Wilayah Smartfren Jawa Barat, Ade Ihsan Manan, mengatakan bahwa meskipun baru

      Pengguna Android Masih Terbatas Kalangan Heavy User

      Horoskop Periode 7-13 Juni 2011

      Horoskop Periode 7-13 Juni 2011 - Umum: Anda terlahir sebagai orang yang sangat menyukai jaringan kerja, entah itu untuk tujuan sosial, bisnis Anda sendiri, atau bahkan keduanya. Yang menjadi kunci buat Anda adalah komprehensi. Anda lebih suka berdiskusi untuk memecahkan masalah ketimbang mencela.
       
      Cinta: Dia memberi nasihat pada Anda. Tapi Anda bingung apakah harus mengikutinya. Itulah! Itu nasihat yang baik. Bukankah Anda perlu berefleksi dan meningkatkan kepercayaan diri? Setiap masalah yang menghadang Anda harus bisa mengatasinya.

      Backlink Super

      Halo sobat lama tak jumpa aku ada backlink super nih..!!

      bagi yang cari-cari backlink langsung aja ke tkp

      nih..!!

      http://verifiedfile.com/seo/
      http://backlinksforum.com/register.php
      http://marketingblogonline.com/autobacklinks/

      web itu akan otomatis cari backlink untuk kalian semua

      dan maka itu cepet pakek itu....

      sekian dari

      Backlink Super

      Cara Dapet 25 BACKLINKS Every Day

      halo sobat ini ada cara biar dapet bl banyak dan memuaskan.khusus nya para seo sejati pasti dimana mana ada link na

      nah kita langsung ajah ketempat 25 backlink every day

      yaitu http://www.socialmonkee.com

      kita bisa dapet bl banyak nih bagi pencari backlink cepat cari backlink sebanyak banyaknya.

      sekian dari saya walaikumsalam

      Read more ...

      Rabu, 08 Juni 2011

      Ganteng Blogger Theme


       Ganteng Blogger Theme


      I agree to the terms of use.






      Senin, 06 Juni 2011

      Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

        Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia merupakan sebuah rancangan kata kata yang berbentuk menjadi sebuah kalimat utama.Berbicara Kalimat Utama,Tahukah anda bahwa kalimat utama itu akan selalu menjadi topik utama juga.Hmm,tapi tak semua orang menjadikan kalimat utama untuk topik utama dalam artikel yang di buatnya.Memang Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia adalah sebuah keyword yang sedang marak di perbincangkan oleh semua para blogger indonesia ,atau mungkin tak indonesia saja bisa jadi seluruh dunia mengetahui bahwa Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia adalah kata kunci sebuah kontes seo.Mengapa demikian sehingga seluruh duni mengetahuinya karena satu kemarin Januar Anas telah berpromosi di forum forum luar yang terkenal juga bahkan High Pagerank.Bertujuan biar semua orang di dunia tahu apa itu keyword Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

      Sabtu, 04 Juni 2011

      Anehnya Mercedes-Benz Mobil Mewah

        Memang semenjak kontes Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia  sudah terlihat susah sekali pesaing pesaingnya.Apalagi di tambah para mastah mastah yang sudah turun gunung untuk menyalakan mobil mercedes-benz nya untuk segera tancap gas menuju gunung bernama Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia .

      Jumat, 03 Juni 2011

      Zodiak Horoskop Periode 31 Mei - 6 Juni 2011

      GEMINI (22 Mei - 21 Juni)
       
      Umum: Hati-hati! Ketemu lagi, berapa banyak orang yang memiliki ide-ide. Berpikir untuk menentukan di mana untuk mengoptimalkan energi yang Anda miliki? Kondisi keuangan Anda dapat membuat patokan untuk memutuskan sesuatu yang Anda lakukan akhir pekan ini.
       

      Selasa, 10 Mei 2011

      Websasdesign.com Cinta Blogger

        Websasdesign.com Cinta Blogger Indonesia dan tak hanya cinta blogger Indonesia tetapi semua para blogger.Memang dunia maya sudah berkembang pesat.kehidupan untuk menjadi blogger semakin banyak dan sering terjadi persaingan di antara blogger tersebut.Di maksudnya persaingan adalah dimana para blogger mengadu kreatifitasnya.

      Kamis, 28 April 2011

      Kontes SEO bulan April 2011

      Update terakhir :  15 April 2011
      Setelah sukses dengan kontes SEO sebelumnya, yaitu “cara membuat radio streaming murah“, kini kami mengadakan kontes SEO kembali di bulan April – Juni 2011.
      Kata Kunci :

      Senin, 25 April 2011

      Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

       Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia menjadi julukan terkini untuk mobil mewah kita yang terbaik di Indonesia.Mercedes Benz itulah namanya yang membuat seluruh jalan takluk akan kemewahannya.Tiada lawannya tiada duanya dan tiada yang bisa menyainginya.Memang patut untuk di juluki Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

      Mercedes Benz menjadi Mobil Mewah Terbaik Indonesia

        Mercedes Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia merupakan sebuah kebangga'an kita untuk memilih Mercedes Benz.Mercedes Benz tak ada duanya berarti tidak ada tandingan kemewahannya yang sering kerap di juluki Mercedes Benz menjadi Mobil Mewah Terbaik Indonesia.

      Kamis, 21 April 2011

      Jasa Pembuatan Radio Streaming

       Jasa Pembuatan Radio Streaming merupakan suatu layanan yang bertujuan atau khusus untuk membuat radio streaming.Radio streaming yaitu radio online yang bisa kita nikmati melalui jaringan internet.Dengan mudahnya kita untuk mendapatkan berbagai informasi yang ter update melalui radio streaming sambil kerja online.Memang radio tak sebagai media massa saja.Kini radio streaming bisa anda atur sesuai dengan keinginan anda.

      Selasa, 19 April 2011

      Jasa Backlink Scrapebox 10.000 Backlink $12

       Jasa Backlink Scrapebox 10.000 Live Backlink cuma $12



      Paket Spesial ini cuma berlaku hingga Akhir April 2011
      Buruan Pesan Sebelum Jasa Ini Di Tutup. 

      List UPDATE MEI 2011 dengan harga $12 untuk 10k
      Dan Untuk 5K = $7

      Live Link Campuran dari DoFollow dan NoFollow blog. Pengerjaan rata rata 2 sampai 3 hari Up to 10 URL @ 2 anchor text PM or kontak YM saya url blog anda + bbrp anchor text



      Maaf,tidak ada FR atau free review

      pembayaran Via PP ato BCA 

      YM :  januar_anas@rocketmail.com
      Kalau tertarik silahkan harga cuman $12
       

      Minggu, 10 April 2011

      Solusi Forum Komunitas Online Indonesia

        Solusi forum komunitas online indonesia adalah kata kata yang betapa pentingnya Solusi forum komunitas online indonesia untuk meramaikan solusi forum.memang sedang dicari komunitas komunitas online indonesia. untuk mencari info hangat dan berita terbarupun anda tidak perlu bingung-bingung untuk mencari info info tentang berita maupun info lainnya. anda cukup  ke solusiforum.com untuk melihat komunitas online indonesia.untuk itu mari kita ramaikan  Solusi forum komunitas online indonesia demi komunitas online indonesia agar tidak kalah dengan negara lainnya

      Minggu, 03 April 2011

      Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan

        Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan menjadi sebuah kalimat yang perlu di ingat dan di pikirkan.Tebak saja apa yang anda maksud dengan sebuah kalimat Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan ?.Pasti anda lumayan bingung apa itu yang menjadi kecil kawan dan besar lawan.di sini saya jelaskan sedikit tentang Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan yaitu API.

        Mengapa API karena jika api masih kecil pasti akan menjadi kawan kita yang menerangi kehidupan kita.Dan yang membantu masakan menjadi matang.Akan tetapi bayangkan apabila API tersebut menjadi besar apa yang terjadi.API tersebut menjadi lawan kita yang selalu membuntuti kita antara hidup dan mati.API tersebut setelah menjadi besar atau liar bisa di sebut juga dengan jago merah.

      Selasa, 29 Maret 2011

      Javahostindo Web Hosting Indonesia

      Javahostindo Web Hosting Indonesia
        Javahostindo Web Hosting Indonesia merupakan web hosting termurah di Indonesia.Web hosting murah bukan berati murahan seperti halnya web hosting yang tidak berkualitas.Javahostindo Web Hosting Indonesia adalah jawaban web hosting indonesia yang menyediakan segala produknya dengan harga murah dan terjangkau kualitasnya.Apalagi Javahostindo Web Hosting Indonesia sangat terkenal dan populer.Tak hanya menyediakan hosting saja akan tetapi juga menyediakan berbagai domain dengan harga murah baik indonesia maupun luar.