Sabtu, 29 Januari 2011

Cara Beriklan daftar Pasang Iklan Di Internet Dengan Infolink.com

Cara Mendaftar dan Pasang Iklan Infolink.com. Salah satu sumber penghasilan Internet dengan mendaftar iklan ppc Infolink (IL), banyak yang bilang kalo Infolink lumayan menghasilkan. Gimana Cara mendaftar infolink dan cara pasang iklan infolink? Caranya hampir sama dengan adsense, yaitu harus pake blog bahasa inggris dulu baru di taruh di blog bahasa Indonesia.
Cara Daftar Infolinks
Cara Daftar Infolinks
Nah, Berikut tutorial cara mendaftar infolink dan cara pasang iklan infolink yang saya ambil dari blog sebelah (teknologigue.com) :
1. Cara Mendaftar Infolink :
- Buat blog berbahasa inggris (bisa pake blogspot)
- Buka situs infolinks disini
- klik “Join us now!”
Join us now Infolinks
Join us now Infolinks
- Registrasi :
* Website URL: isi alamat blog bahasa inggris kamu
* Website language: Inggris
* Salutation & first name: nama depan
* Last name: nama belakang kamu
* Email: email kamu
* Password: boleh beda sama password email
* Password confirmation: masukin ulang password diatas
* Comments: kosongin ajah
* Baca persetujuan (kalo mau kalo nggak mau lanjuut !!)
* Centang semua pilihan
* Isi Verification dengan tulisan dibawahnya
* Continue
Setelah itu kamu akan dibawa ke halaman lain terus ada script infolinks. COPY SCRIPT Tersebut, pasang di blog BAHASA INGGRIS kamu. bentuknya seperti ini:

2. Cara Pasang Iklan Infolink :
Masuk ke blogger
- Login
- Dashboard
- Rancangan
- Edit HTML
- Centang Expand Template Widget
- Tarik scroll sampai bagian paling bawah cari
- Taruh script dari infolinks tadi diatas .
- Ok sampai disini tahap pendaftaran selesai !!
Cara Pasang Iklan Infolinks
Cara Pasang Iklan Infolinks
Tunggu aja sekitar 2-3 hari, kalo di blog bahasa inggris kamu udah muncul infolinks berarti kamu udah di approve jadi publisher infolinks..

sumber : http://www.bolaynet.com/cara-mendaftar-dan-pasang-iklan-infolink-com.html
untuk artikel sundulan : Cara Beriklan Di Internet

2 komentar:

freelance designer mengatakan...

bagus banget infonya... ni ada lagi info,membuat desain,di bayar $200 per desain,ini contest online,bisa di baca di http://www.pcudi.blogspot.com

freelance designer mengatakan...

bagus banget infonya... ni ada lagi info,membuat desain,di bayar $200 per desain,ini contest online,bisa di baca di http://www.pcudi.blogspot.com