Rabu, 05 Januari 2011

Cara Membuat Radio Streaming Murah

Jasa Pembuatan Radio Streaming - Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah -   Cara Membuat Radio Streaming Murah dan berkualitas di klikhost.com.Memang sekarang ini sudah jamannya modern di mana - mana yang namanya internet pasti ada.Di sana internetan di sini facebookan dan lain lain.Memang dunia internet sudah tidak asing lagi bagi anda.Buktinya sudah sangat jelas sekali.Mulai dari anak kecil yang masih duduk di bangku TK maupun SD sekarang sudah mengenal yang namanya dunia internet bahkan social networking seperti halnya Facebook,Twitter dan lainnya.Padahal ketika saya masih TK masih belum kenal yang namanya internet dan hanya kenal yang namanya televisi,radio,dan telepon.Tetapi kini televisi sekarang juga berkembang pesat di mulai dari yang hanya bisa melihat siaran TV lokal dan kini bisa melihat siaran TV dunia bahkan internasional.Nah,begitu juga Radio sekarang juga sudah tidak kalah modern dari Televisi masa kini pula.Karena jaman sekarang sudah sebagian besar pekerjaan orang berbau - bau dengan yang namanya internet jadi kita tidak sempat untuk mendengarkan radio.Siapa bilang tidak bisa..???,Itu sekarang sudah dikatakan bisa untuk mendengarkan radio sambil browsing di internet.Sekarangpun Radio tidak memerlukan yang namanya baterai atau antena untuk menikmati radio yang berkualitas.Karena radio yang sangan modern ini bernama Radio Streaming.Memang namanya hampir sama hanya saja penambahan kata streaming saja di belakang kata Radio.Akan tetapi bukan hanya penambahan kata streaming di belakang kata radio hanya menunjukkan perkembangan radio yang tidak modern.Justru makin keren dan modern dari kata tersebut.Memang Radio itu hanya mengeluarkan suara saja tanpa gambar.Jadi jangan salah bicara kalau anda berbicara bahwa radio ituh sudah jadul dan tak berguna.Siapa bilang demikian buktinyapun sudah sangat jelas bila radio memberikan berita yang sangat akurat.Tidak hanya memberikan berita saja radiopun juga menyiarkan langsung pertandingan sepak bola juga.Nah tak kalah juga tuh dengan yang namanya Televisi.Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

   Cara Membuat Radio Streaming Murah sebenarnya bisa saja anda lakukkan bahkan anda bisa memiliki Radio Streaming sendiri pada web atau situs anda.Dengan demikian kita dapat menikmati Radio Streaming milik kita sendiri bahkan tak hanya anda mungkin para pengunjung web atau situs anda juga ikut menikmatinya.Jadi semakin keren dan populer web anda dengan adanya Radio Streaming.Apalagi jika web anda yang bertema news atau info terbaru mungkin Radio Streaming juga bisa menjadi salah satu media internal pada web anda.Gimana tidak tertarik untuk memiliki Radio Streaming sendiri karena ada beribu manfaat di balik Radio Streaming tersebut.

  Tool yang biasanya di gunakan radio streaming yaitu bernama SHOUTcast. SHOUTcast program dari Nullsoft Winamp yang berfungsi pada pembuatan server streaming online. Dengan sistem client-server,  yang saling terhubung di antaranya melewati network protocol untuk mengirim/menerima data berupa audio dan metadata melewati transport protocol HTTP ke server SHOUTcast tersebut.Hingga sekarang server dan client SHOUTcast dapat berfungsi pada sistem operasi Microsoft Windows, FreeBSD, Linux, Mac OS X, dan Solaris.Akan tetapi ada kemungkinan besar SHOUTcast juga akan mengupdate programnya agar bisa bekerja di semua sistem operasi.Agar dapat dinikmati semua pengguna sistem operasi yang berbeda - beda.

  Nah,Untuk  mendapatkannya bisa anda dapatkan di SHOUTcast.com akan tetapi ini merupakan salah satu layanan jasa luar negeri.Tetapi bila di lihat dari segi biayanya sudah bisa di lihat kalau harganya mahal sekali jasa SHOUTcast.com tersebut dan ditambah jasa dari luar negeri bisa mempersulit anda untuk mempermudah dalam pembuatan Radio Streaming,Nah,Solusinya yaitu KlikHost.com yaitu jasa layanan pembuatan Radio Streaming dari Indonesia sendiri.Wah,Pastinya bangga dong dengan produk negeri sendiri ketimbang produk luar.Dengan Jasa KlikHost.com akan sangat mempermudah anda untuk membuat Radio Streaming dengan proses yang lebih cepat hanya sekitar 20 menit setelah anda order jasa pembuatannya maka akan selesai dengan cepat.Gimana mudah bukan,dan apalagi KlikHost.com memakai Dedicated Shoutcast Server IIX (Indonesia Internet Exchange) dengan bandwidth yang terbaik untuk koneksi di Indonesia dan Internasional bahkan sampai 100 Mbps.Nah,jika anda berminat tanpa segan - segan silahkan kunjungi Klikhost.com yang akan memberikan layanan terbaik untuk anda.Dengan demikian Klikhost.com akan mempermudahkan anda untuk membuat Radio Streaming online.

 Berikut ini adalah layanan paket - Paket untuk Membuat Radio Streaming Murah yang di sediakan oleh Klikhost.com:

Paket SH-1 dengan Jumlah banyak pendengar : 100, Bitrate : 16 – 128 kbps (Stereo), Bandwidth Unmetered, Gratis biaya penginstalan Rp. 50.000/bulan bahkan bisa juga Rp. 500.000/tahun

Paket SH-2 dengan Jumlah banyak pendengar : 200, Bitrate : 16 – 128 kbps (Stereo), Bandwidth Unmetered, Gratis biaya penginstalan, Rp. 100.000/ bulan bisa juga Rp. 1.000.000/tahun

Paket SH-3 dengan Jumlah banyak pendengar : 300, Bitrate : 16 – 128 kbps (Stereo), Bandwidth Unmetered, Gratis biaya penginstalan, Rp. 150.000/ bulan atau bisa juga Rp. 1.500.000/tahun

Dan ada plus - plusnya lagi udah tarifnya yahud dan ada bonusnya dari klikhost.com :
1. Akan dimasukkan dalam directory radio streaming online di Klikhost.com
2. Setting untuk blackberry streaming

Berikut ini adalah hal yang harus anda ketahui kenapa anda memilih Klikhost.com :
1. KlikHost.com menggunakan server yang khusus digunakan untuk shoutcast di gedung cyber Jakarta (IIX).
2. KlikHost.com mempunyai server Shoutcast sendiri.
3. proses lamanya penginstalan  hanya kurang dari 20 menit setelah pemesanan order.
4. Pemantauan yang sangat ketat dan berkala.
5. karena harga dijamin pasti paling murah
6. Bantuan teknis 24 jam melalui email, YM, telepon, SMS (Dengan Respon yang sangat cepat).

  Dan masih banyak lagi keuntungan - keuntungan yang anda peroleh untuk membuat Radio Streaming Online di klikhost.com.Dengan demikian anda akan tahu Cara Membuat Radio Streaming Murah dan berkualitas.Nah,sekian dari sekilas info saya tentang Radio Streaming.Saya ucapkan terima kasih banyak kepada anda karena anda telah membaaca artikel ini hingga akhir.Bila ada salah kata ataupun salah pengertian di mohon maaf sebanyak - banyaknya karena manusia itu pasti ada salahnya.Saya akhiri wassalamualaikum.wr.wb.









Streaming Provider By : KlikHost.com

12 komentar:

renggap mengatakan...

wee ikutan ini juga toh?
ayo bro semangat, hehe :D

imamm mengatakan...

makasih infonya ditunggu yang lain

imamm mengatakan...

makasih infonya ditunggu yang lain

smadav 2011 mengatakan...

Selamat Broteher !!

Januar Anas mengatakan...

iya mas...:D

Radio Streaming Murah mengatakan...

wah info yg menarik, sangat pas buat saya nebiw yg ikutan pengen punya radio straming sendiri

radio streaming murah mengatakan...

minta dukungane mas annas...........

Radio Streaming Murah mengatakan...

ngeri.....master!!

adam cakep mengatakan...

kunjungan kedinasan...

Fairuz mengatakan...

Lanjutkan master..
mantep artikelnya

FREE RADIO mengatakan...

Numpang Ya Broo

hahaaaaaaaa
ini gue kasih tutorial cara membuat streaming gratis 100 % tidak dibayar
dan anda langsung nikmatinya di bolg atau di web

Numpang Ya Broo

NusaRadio.com - Streaming Radio Online mengatakan...

makasih banget buat infonya bro