Rabu, 14 Desember 2011

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
  Century 21 merupakan Broker Properti Jual dan Beli Sewa Rumah di Indonesia. Century 21 menyediakan layanan jasa properti jual maupun beli sewa rumah di berbagai wilayah yang tersebar di Indonesia. Tahukah anda, bahwa Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia adalah satu satunya perusahaan yang berjalan dalam bidang properti bernuansa internasional di Indonesia. Century 21 bergerak secara online untuk menghubungkan tangan antara penjual dan pembeli maupun sewa rumah. Dengan adanya broker properti online tersebut akan sangat mempermudahkan jual beli sewa rumah.

   Berdiri sejak tahun 1997, Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia memiliki 8800 Kantor Cabang dengan 150.000 Asosiasi Marketing yang tersebar rata lebih dari 60 Negara di dunia. Dengan penghargaan kebanggaan yang di raihnya sebagai Franchise Top of Mind 2011 dan sebelumnya sebagai Franchise Best Seller 2010. Telah di akui oleh berbagai penjuru dunia karena kesuksesannya dalam bertransaksi terbanyak pada bidang broker properti sehingga patut untuk mendapatkan penghargaan CENTURION Award. Berikut adalah wilayah yang telah di duduki oleh Century 21 :

Jakarta Utara    Jakarta Pusat Jakarta Bandung
Jakarta Timur   Jakarta Selatan Bandung
Serang Semarang   Denpasar
Bintaro Samarinda  Balikpapan
Banjarmasin Serpong    Solo
Kuta Makasar Sumedong
Karawang Padalarang    Cimahi
Nusa Dua Tabanan   Ubud
Tangerang Bekasi    Pekalongan

   Berikut merupakan tambahan dari Januar Anas Blog pada ulasan tentang  Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia, untuk anda sebagai pedoman dalam adab jual beli. Karena kita tahu Al-Quran adalah salah satu rukun iman umat islam maka kita jadikan sebagai pedoman hidup kita, singkat saja bahwa kita harus mempercayainya tanpa penuh keraguan. Menurut ringkasan dari berbagai sumber bahwa kita, hendaknya antara kedua belah pihak melakukan jual beli dengan ridha dan sukarela, tanpa ada paksaan. Di dalam Al-Qur'an surat An-Nisaa’: 29,  Allah ta’ala berfirman: , "Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu saling memakan harta sesamamu dengan jalan yang batil, kecuali dengan jalan perniagaan yang berlaku dengan suka sama-suka di antara kamu. Dan janganlah kamu membunuh dirimu; sesungguhnya Allah adalah Maha Penyayang kepadamu." .

   Dengan berpedoman Al-Quran, kita akan tahu bahwa jual beli itu tak hanya asal saja. Perlu kita ketahui bahwa ada adab jual beli antara pembeli maupun penjual. Itulah singkat tambahan dari Januar Anas Blog, semoga bermanfaat bagi anda. Dan tak lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada Allah karena telah memberi kesempatan kepada penulis untuk berfikir dengan akal yang sehat demi terbitnya artikel Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia. Begitu juga anda, Januar Anas Blog mengucapkan terima kasih karena telah membaca hingga akhir pungkir kata. Mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan dan harap di maklumi karena tak ada yang sempurna. Wassalamualaikum.wr.wb.

16 komentar:

berita century 21 mengatakan...

sukses kontesnya

Januar Anas mengatakan...

@dicka : iya sob... kita harus semangat nih... biar menang.. klo menang mau pergi haji soalnya.. amiin hehe :D

Obat Pembesar mengatakan...

semoga sukses kontesnya gan...
http://estojaya.blogspot.com/2011/07/penis.html

Januar Anas mengatakan...

@estojaya : iya mas , amiin :)

pulsa elektrik murah mengatakan...

tetap semangat optimasi artikel seo nya ya mas,mudah2an bisa terus melejit ke posisi satu

Januar Anas mengatakan...

@bakul pulsa : ammin mas, terima kasih atas doanya dan kunjugannya. Semoga saja begitu.

bio-sanjaya mengatakan...

Amin ya robbal alamin,

Sukses gan moga jadi pemenang kontes seo "century 21 broker properti jual beli sewa rumah indonesia".

Hidup Blogger.

Januar Anas mengatakan...

@bio-sanjaya : amiin ya robbal alamin mas. insya allah menang :).

Seo Juga mengatakan...

Wahhh,,,,bagus banget optimisasinya....ajarin ya!!!

Januar Anas mengatakan...

@seo juga : wahh, biasa aja kok sob. Masih belajaran, iya gan silahkan banyak kok ilmu seo di internet. ^_^ trims gan..

Century 21 Broker Properti mengatakan...

wah ikut kontes juga ya mas ... aku juga mau ikut nih.. cuma masih pusing mikirin artikelnya .. qiqiqiq

Januar Anas mengatakan...

@wemelt : copas aja ini artikel gpp kok, asal tancepin link sumbernya juga... xixixixi...

Software Akuntansi mengatakan...

artikelnya mantap gan..moga menang yah...

Obat Kuat mengatakan...

Info yang menarik... membuat kita mudah untuk mencari rumah impian

Kain Batik mengatakan...

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

obat pembesar penis mengatakan...

infonya menarik gan

http://toko-herbal-yogyakarta.com/2010/09/20/salah-satu-solusi-pria-untuk-tampil-lebih-maksimal